Так что же лучше - быть одному, свободному, независимому, никаких вопросов, никаких претензий, ревности, куда хочу, туда иду, с кем хочу, с тем и гуляю... и т.п. Или лучше в паре?
Один или два?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22006-07-17 20:08:52
В паре "веселей", это точно!
Поделиться32006-08-07 19:30:30
Одиночество хорошо в молодости, причем в ранней, когда хочется погулять и нагуляться. А потом все твои друзья один за другим женятся и выходят замуж, и одинокие вечера наводят только уныние и грусть. Так что вдвоем - лучше, теплей, веселей и уютней. Ведь всегда можно выйти на улицу одному и побродить по улицам... Главное, чтобы было куда возвращаться. И чтобы хотелось туда возвращаться.
Поделиться42006-08-07 19:51:14
Это все зависит от того какой характер
Ведь есть лоди которые умеют находиться одни.
Насчет действовать как все это не решение, потому что все равно лучшей ситуацией останеться желание попыть одному.
Поделиться52006-08-07 23:30:57
Мне нравится так как есть сейчас!!!
Мы с моим мужем не запрещаем друг другу куда-либо ходить... потому что свобода немного должна быть. Да и Хобби у нас есть, то есть мы можем немного отдохнуть друг от дружки...
Поделиться62006-08-07 23:36:50
e247
при всей моей любви к одиночеству те месяцы, когда мне пришлось жить одной в пустой квартире, я вспоминаю с содроганием... было очень пусто и порой даже страшно...
Поделиться72006-08-07 23:45:01
Я иногда очень хочу побыть одна ( как сейчас ).Но жить одной...НЕТ.
Поделиться82006-08-08 00:27:29
Иногда конечно и одной хочется побыть, но все выше желание чтоб был кто-то рядом, родной, близкий...
Поделиться92006-08-08 14:57:46
MyLADY
А это естественное. Чистых обиночек не бывает, всегда есть какой то вариант общественного развлечения
Поделиться102006-08-08 18:20:29
Это все зависит от того какой характер
Ведь есть лоди которые умеют находиться одни.
ППКС
Есть люди, которые любят быть одни. Такие встречаются, правда. Реже, чем люди, которым необходима семья, но встречаются.
Поделиться112006-09-21 03:22:40
из дневничка:
Надо просто остановится на какую то секунду и задуматься-а что я делаю правильно или нет.
Просто задуматься и найти нужные и самые важные слова, чтоб сказать их кому-то.
Просто подарить свою любовь и тепло, ведь без этого мир не будет работать.
Одним словом мы можем сделать человека счастливее, одной SMS на моб телефон,
или голосом в телефонной трубке с банальным- "привет...это я..."
Иногда будет молчать твоя ася..тихо лежать телефон....
а все контакты будут помечены красным значком "отсутствия в сети".
И тогда чей то голос в трубке или сообщение могут вывести тебя из состояния ступора.
Но даже если никто не написал, значит просто не пришло твоё время.
Значит не кончается жизнь, а просто твой человечек бродит по миру и вы ещё не знаете друг о друге.
Небо всегда видит, оно будет вести вас всю жизнь навстречу друг другу.
Иногда для этого достаточно нескольких недель..месяцев..а иногда и десятка лет.
Нужно не расплескать по дороге свою веру в друг друга.
Поделиться122006-09-21 13:16:13
Лучше вдвоем.
Поделиться132006-09-29 09:39:40
Я всегда раньше любила одиночество.
Мне всегда было хорошо одной. И одной я чувствую комфортно.
Но теперь когда я встретила мужа и у меня ребенок, прям не могу представить.чтобы без них делала.
Вот самое интересное мужа нет дома. я спать не могу ( когда он по ночам работает) , а если он дома. даже если спит, я чувствую себя комфортно.
Поделиться142006-10-08 04:02:47
Раньше у меня было одиночество ... хоть просто кричи! Я одиночество не выношу, хотя побыть одной иногда хочеться, не часто. Сейчас я не одна и у меня есть ОН и это все, что мне нужно. :heart:
Поделиться152006-10-08 22:38:17
Раньше я хотела быть одна,потому что веселей,флиртуй с кем хочешь и когда хочешь-никто не помешает,а сейчас...
Поделиться162006-11-16 17:55:34
мне некогда нехотелось быть одной,и если была,то переживала по этому поводу,даже если ты в паре,то любимый поймёт и отпустит и погулять с подругами и одной побыть,нужно просто понимать друг друга.