Есть что-то, о чем вы сожалеете и хотели бы изменить? Или, наоборот, прожить и совершить еще раз?
И вообще, если бы вам дали шанс прожить вашу жизнь заново, то ... то что?
Оглядываясь в прошлое...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12006-07-08 05:07:07
Поделиться22006-07-12 16:21:33
Есть что-то, о чем вы сожалеете и хотели бы изменить?
Наверное таких большинство! И я в их числе!
И вообще, если бы вам дали шанс прожить вашу жизнь заново, то ... то что?
Раньше я очень этого хотела, да и сейчас мелькнет мыслишка... Только одна загвоздка! Буду ли я помнить из за чего я захотела прожить-изменить свою жизнь!
Поделиться32006-07-12 17:02:40
А я не знаю, я бы, наверное, не хотела. Из того, что изменила бы - разве что трепала бы меньше нервов маме и бабушке... И не ждала бы пока муж созреет до свадьбы и будет смотреть, как я встречаюсь то с один, то с другим, а проявила бы инициативу. Хотя, все познается в сравнении... Возможно, тогда я бы его и не оценила. Настолько. И специальность бы у меня была другая. И много бы в жизни не было. Единственное - может быть, создав семью на 4 года раньше, у нас уже была бы детка, или даже две. Но - мы предполагаем, а бог располагает - так в народе говорят. Всему свое время, наше, значит, еще не пришло. В остальном, я думаю, я бы прожила и повтор точно так же...
Поделиться42006-07-12 17:15:11
Ответ достойный и отражает тот факт что как правило мы принимаем прожитое как наш опыт и не хотим его повторения
Тем более что можно задать вопрос, а если повторять жизнь будут ли при этом у нас воспоминания об другой жизни
Поделиться52006-07-13 19:24:08
Однажды Моя Первая Любовь пригласил меня к себе ночевать. Я не поехала. Горько сожалею об этом до сих пор, хотя уже 8 лет прошло! :o
Этот момент - единственное в моей жизни, о чем я жалею. Все остальное... что-то нравится, что-то нет. Но не жалею ни о чем! Хотя, я еще слишком мало прожила. Мне кажется, с возрастом сожаления появятся.
Поделиться62006-09-05 15:30:42
Обсалютно ни о чем не сожалею,что было-это прошлое,главное не повторить в будущем какие-то ошибки прошлого.Будет больше обиды
Поделиться72006-09-05 15:54:37
Жалею, что увела любовника одной моей знакомой - он мне нафиг не нужен был...
Поделиться92013-09-28 12:11:04
Лучше этого не делать...