У меня вот только бирочка и осталась... ну, и альбом про беременность с фотками, наклейками, картинками и всякими красивостями а что еще хранят мамочки?
Вы храните память о роддоме и младенчестве малыша?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22006-05-23 10:35:09
А у меня осталась просто страшная память. А сейчас есть желание строить светлое будущее. Родить здорового малыша. Не хочу оглядываться назад и топить себя в прошлом. Прошлое не забывается, но и жить им не стоит. Мы молодые и здоровые. Все будет хорошо.
Поделиться32006-06-27 23:41:29
Бирочки... Во время беременности есть только одна фотка на 8 марта, на 8 месяце беременности и одно узишное на 28 неделе. БОльше и нехотелось, очень уж суеверная!
Поделиться42006-09-25 22:50:03
О роддоме бирочки, а о младенчестве слепочки ножки и ручки!
Поделиться52006-09-26 16:11:57
У меня остались бирочки из роддома, а о младенчестве малыша целая куча фоток, и один снимок УЗИ.
Поделиться62006-09-27 09:25:15
бирочки из роддома.. И не сколько фоток о беременности...
Поделиться72006-09-28 09:38:53
НАпример я храню бирочки как и все, а так же сделала альбом с прикольными надписями о малыше, вот смотрю и не верю, что он был такой крошечный
Поделиться82006-09-29 00:24:12
У нас остались и бирочки, и прищепка от пуповинки, и спец альбом о беременности"9 месяцев в маме" , фото с узи, даже тест остался. О младенчестве тоже фотки, пару записей на видео.
Поделиться92006-09-29 02:41:07
и спец альбом о беременности"9 месяцев в маме"
Интересно, случайно не Элеоноры Гройсман? я заполняла его, заполняла, а потом распотрошила весь, купила такой большой фотоальбом, где фотки под пленку клеить надо и оторвалась по полной программе: фотки, картинки, наклейки, открыточки, стихи и юморные статьи про Б., объемные такие штучки, типа соски, колясочки, отпечатков следов и просто цветов, осталась одна страничка, не знаю, чем заполнить
а сколько может тест храниться, чтобы на нем полосочки оставались видны? я свой в альбом приклеила, только боюсь, что все равно со временем пропадут они...
а вот фотка с узи у меня пропадать начала, изображение тускнеет, такое впечатление, будто распечатка на кассовом чеке так обидно.. есть, конечно, ее ксерокс, но это уже не то, не так смотрится...
Поделиться102006-09-30 18:44:38
Клееночки из роддома, фотоальбом и (Вы не поверите) - бандаж. До сих пор никому не пригодился!
Поделиться112006-10-15 01:27:38
Вот супер-идея, только мне не нравится металл, а у нас я видела гипсовые наборчики для подобной памяти.
Поделиться122007-03-05 14:40:13
Снежка*
вы бы переименовали как-то тему, что ли, еле нашла про эти слепки, и поисковик не помог
Вариант 1. Слепок ручки и ножки (120 грн.)
Производитель: Baby Art
Страна: Бельгия
Baby Art - мировой лидер в производстве и распространении уникальной детской продукции, позволяющей Вам самостоятельно создать оригинальный памятный сувенир - отпечаток (слепок) ручки и/или ножки Вашего малыша. Используя продукцию Baby Art, очень легким и 100%-но безопасным способом родители маленького человечка могут создать свое собственное незабываемое произведение искусства. Все необходимое для этого уже входит в набор, который вы уже купили или только собираетесь приобрести.
Набор подарочный BABY ART KIT
С набором BabyArt Kit, Вы можете легко и быстро создать прекрасный трехмерный отпечаток ручки или ножки Вашего ребенка. 100%-ная безопасность для Вашего малыша.
Вариант 2. Отпечаток ножки + рамочки для 12 месяцев под фотки. (285 грн.)
Производитель: Baby Art
Страна: Бельгия
Baby Art - мировой лидер в производстве и распространении уникальной детской продукции, позволяющей Вам самостоятельно создать оригинальный памятный сувенир - отпечаток (слепок) ручки и/или ножки Вашего малыша. Используя продукцию Baby Art, очень легким и 100%-но безопасным способом родители маленького человечка могут создать свое собственное незабываемое произведение искусства. Все необходимое для этого уже входит в набор, который вы уже купили или только собираетесь приобрести.
Набор подарочный BABY ART 1st YEAR KIT
С набором Baby Art 1st Year Kit Вы легко сможете создать замечательный памятный сувенир первого года жизни Вашего малыша. Рядом с прекрасным отпечатком ручки или ножки ребенка каждый месяц Вы можете прикреплять новую фотографию малыша, пока ребенку не исполнится годик. Легко, быстро и никаких хлопот. Высококачественная деревянная рамка включена в набор. 100%-ная безопасность для кожи Вашего малыша.
.Деревянная рамка представлена в трёх цветовых вариантах: Natural, Taupe, White