последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7058 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Самообразование

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сидя в декретном отпуске, планирую немного заняться самообразованием. Понимая, насколько важен иностранный язык в наше время, я планирую попробовать выучить английский язык самостоятельно. Уроки по нем нашла здесь Как думаете, возможно ли освоить данные знания самостоятельно и насколько хороши эти уроки? Возможно кто-то пользовался этим?

2

Я не пользовалась подобными предложениями так как у меня знаний еще после школы и института достаточно. Ведь я заканчивала иняз.

3

А мне кажется, ни один онлайн урок не заменит живого учителя. Так что, не тратте зря время и походите к репетитору, если уж есть желание выучить.

4

Да о чем вы говорите? Сидя в декрете, времени не хватает отдохнуть, а вы говорите ходить по репетиторах! Разве, что вам ребенка будет нянчить другой человек.

5

Arxeliya, при большом желании самостоятельно можно освоить все что угодно. Английский язык не исключение. Если у вас есть желание и хватает на это время, то не вздумайте отказываться от своей идеи. Единственное, что бы я хотела вам сказать, так помимо разговорной речи, вам бы еще не помешала бы грамматика. Если интересно, то сидя дома, можете и ее попробовать выучить. Посмотрите информацию здесь Возможно она вам пригодится...

6

А какой программист без английского языка, если многие команды не нашем уж точно. Я по этой причине даже заканчивал курсы по скайпу online-teacher.ru . Выучил за 4 месяца неплохо и тем более, что недорого - всего 400 рублей за урок. Можете на Ютубе заценить ролики

7

Lamina, если вы прошли уже курсы, то можно сказать вы уже дипломированный мастер, если будете искать работу в сфере программирования, рекомендую вам посмотреть здесь junior ba вакансии , нужно всего лишь заполнить онлайн-форму и пройти тестовое задание. Я проходила все это и скажу что ничего сложного там нет, теперь работаю в своей любимой сфере и с хорошим заработком!

8

Самая древняя профессия в мире особенная. Товар здесь – наслаждение, но не только. Вспомните историю: гетеры, вакханки, куртизанки, шлюх http://prostitutki-blyadi.name/prostitutki_spb

9

Спасибо конечно)))

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку:    

5