На какие курсы лучше пойти, чтобы выучить английский?
Английский
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-03-10 13:01:34
Для новичка, мой вам совет, не спешить переходить на сложные курсы. Сначала надо проверить свой уровень, а потом уже, если вы новичек, то проходить необходимо https://skyed.ru/courses/kursy-anglijsk … olnikov-2/ обычный курс по скайпу .
Поделиться32021-03-17 16:10:40
Ищите лучше всего оф-лайн курс с носителями языка. Плюс полезно смотреть фильмы, читать, постоянно разговаривать на английском - вот тогда будет толк. Иначе долго и сложно - 100% проверено на себе.
Поделиться42021-04-19 12:00:21
Освоить английский язык можно различными способами – например, воспользоваться услугами репетитора или заняться самообразованием. Но наиболее эффективный способ и при этом достаточно недорогой – курсы иностранных языков (большой выбор языков для изучения). С вами будут работать высококлассные специалисты, которые используют современные методики обучения.
Поделиться52021-05-27 19:23:38
Я и сам тоже ищу. Хочу Англоманию попробовать. Недавно читал отзыв по этим курсам, обычный парень из Казахстана Илья Мельниченко мечтал безупречно говорить по-английски и случайно на крипто-аукционе купил лот "Уроки с Дарьей". И вот эти вот уроки помогли Илье сдать академический IELTS с результатом 7.0 с первой попытки. Тут подробнее можете почитать - https://anglomania.ru/brain/stati/v-ang … tyi-o-nebe
Поделиться62021-06-20 07:22:19
У меня с английским было неплохо и в школе, и в институте, но потом как то все было не нужным и я немного подзабыл. А теперь приходится учить язык по-новому, потому что все в мире подвязано к английскому языку. Занимаюсь я самостоятельно онлайн курс мне очень подходит, потому что только в свободное время, а оно бывает не так часто как бы мне хотелось, я могу позаниматься. Посмотрите вот тут https://eng-for-you.com все есть для самостоятельного обучения, уроки лексики, и грамматики, словарь, самоучитель и даже тренажер, где я постоянно проверяю свои знания, все это бесплатно, просто и удобно. Советую посмотреть.
Поделиться72021-06-22 14:30:35
Всем привет,
Изучение английского это очень важно и практически необходимо в наше время.
Один из этапов изучения языка это сдача экзамена IELTS.
Вам в помощь самые последние темы устной части экзамена
Latest IELTS Speaking Topics 2021 Parts 1 2 3,
а также примеры ответов на эти темы с высоким баллом
IELTS Speaking Part 1 2 3 Samples Band 7 8 9.
Для подготовки к письменной части экзамена важно изучать примеры:
примеры писем с высоким баллом
General IELTS Letter Samples Band 7 8 9,
примеры академической части
IELTS Academic Writing Task 1 Answers Band 7 8 9 Samples.
Также важно быть в курсе последних тем академической
Latest IELTS Academic Writing Topics 2021 и обычной части письменного экзамена
Latest IELTS Letter Topics 2021.
Я желаю всем успехов в изучении английского языка и успешной сдачи экзамена.
-------------------------------------------------------------------------------------