В общем мне сейчас срочно понадобились деньги, и кроме личного автомобиля у меня ничего нет. Посоветуйте кто может быстро выкупить мой автомобили, в Нижнем Новгороде?
Отредактировано Ritulya (2019-07-23 20:16:49)
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Продать авто
В общем мне сейчас срочно понадобились деньги, и кроме личного автомобиля у меня ничего нет. Посоветуйте кто может быстро выкупить мой автомобили, в Нижнем Новгороде?
Отредактировано Ritulya (2019-07-23 20:16:49)
А почему вы именно сразу автомобиль хотите продать? Может попробовать взять кредит например? Ну или занять у кого-нить? Это же не выгодно совсем.
Наверно если человек прибегает к такому методу, то другого выхода вероятней нет. Как вариант можете вот в эту компанию обратится http://autovikup52.ru/, она занимается скупкой автомобилей. А вы в дальнейшем планируете его выкупать, или с концами сдать? Может попробовать для начала на Авито продать, так всё же выгодней.
Подобные компания Авто выкупов берут огромный процент. Но если нет другого варианта. то смотрите сами, лучше конечно кредит машину жалко.
как продать авто | Другие полезности | 2018-09-12 |
как продать авто | Другие полезности | 2018-08-24 |
Выкуп авто в СПб: где лучше продать машину? | Идем за покупками | 2024-09-11 |
Быстрая продажа авто | Уют домашнего очага | 2023-03-31 |
Выкуп авто у юридических лиц | О разном | 2018-09-23 |
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » О разном » Продать авто