последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

как продать авто

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки нужна ваша коллективная помощь и совет. Решила поменять автомобильчик свой. Сами понимаете что  ездить на какие то базары (я даже не знаю где они есть) точно не буду. Да и боязно как то .Барышня одна продает авто, с тест драйва можно и не вернуться. Или без машины и без денег , в лучшем случае. Посоветуйте , может компанию  (Москва) которая занимается выкупом авто, пусть меньше заплатят, но зато так спокойнее будет.

2

Не просто меньше заплатят, а скорее всего копейки дадут на автовыкупе или СТО. Лучше объявления онлайн разместить, да и просто расклеить бумажные по городу, в прессу дать объявления в соответствующий раздел. Глядишь, и не за копейки уйдет машина.

3

Для нас автоледи наверное самый простой вариант это найти контору по автовыкупу. Главное, что бы не продешевить) Ведь реально есть такие умники, которые за копейки скупают, но тут ещё зависит от состояния автомобиля. У меня вот тоже есть машинка, которая стоит без дела, но за неё точно много не дадут) вся в жуках... Дороже будет на запчасти разобрать)) Но опять же,кто этим будет заниматься...

4

ViktorBrich написал(а):

Не просто меньше заплатят, а скорее всего копейки дадут на автовыкупе или СТО. Лучше объявления онлайн разместить, да и просто расклеить бумажные по городу, в прессу дать объявления в соответствующий раздел. Глядишь, и не за копейки уйдет машина.

Сейчас уже мало кто клеит вручную объявления о продаже. Проще уж людей нанять. А насчет автовыкупа я конечно не соглашусь. Недавно брат продавал свою.Вроде как остался доволен и цена нормальная была. Забыла только на каком он сайте это искал.

5

котикмурчик написал(а):

Девочки нужна ваша коллективная помощь и совет. Решила поменять автомобильчик свой. Сами понимаете что  ездить на какие то базары (я даже не знаю где они есть) точно не буду. Да и боязно как то .Барышня одна продает авто, с тест драйва можно и не вернуться. Или без машины и без денег , в лучшем случае. Посоветуйте , может компанию  (Москва) которая занимается выкупом авто, пусть меньше заплатят, но зато так спокойнее будет.

Есть в Москве отличная компания Авторассвет  https://www.avtorassvet.ru  которая выкупает старые подержанные машины, притом я бы не сказала, что совсем дешево. Если у вашей еще вид нормальный, то и оценит ее представитель компании по демократической цене. Если у вас сделка состоится, деньги выплатят сразу и авто заберет эвакуатор компании бесплатно. Работают круглосуточно, можете звонить в любое время.

6

Мы выкладывали объявление о продаже автомобиля сюда http://rujazi.com/submit/. Никогда не слышала до этого об этой доске объявлений, но продали машину мы именно через них.

7

Вам стоит воспользоваться площадками бесплатных объявлений, я так свою продала, причем могу посоветовать площадку которая упростит продажу. Продать автомобиль с пробегом можно на площадке https://razmestitobyavlenie.ru/templates/orange/images/razmestitobyavlenie-logo.png там за 450 рублей можно размножить объявление на 450 площадок.

8

У вас довольно устаревшее представление о продаже автомобиля. Сейчас никто не ездит на рынок, автомобили продают через популярные автомобильные порталы. Я очень быстро смогла продать свой автомобиль, разместив объявление. Единственное, я сразу после покупки сделала нанесение пленки на автомобиль и, когда ее сняли, автомобиль выглядил как будто из салона.