последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Letyshops [lifetime]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алкогольная зависимость.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не очень приятно об этом писать, но ситуация зашла в тупик. У меня есть сестра, последние четыре года живет в Питере и по началу казалось что жизнь у нее начала налаживаться, но на самом деле все стало только хуже. Она человек творческий и спутника жизни нашла такого же. У нее и раньше были проблемы с алкоголем, а в той среде где она вращается пьют поголовно все. Теперь она уже пьет самыми настоящими запоями и остановить ее бывает очень трудно. Я уже не верю рекламным объявлениям о чудо средствах которые избавляют от зависимости за один-два сеанса, все уже попробовали, не помогло. Подскажите в какую наркологическую клинику можно обратиться за помощью.

2

Если вы хотите чтобы ваша сестра избавилась от недуга окончательно, в первую очередь, после лечения ее надо будет увезти в другой город. А то она опять вернется к своему кругу общения, и история повторится. И вообще надо сперва у нее поинтересоваться, хочет она лечиться, или нет.

3

Самое сложное это период реабилитации - побороть тягу к спиртному и не сорваться. Все таки этот процесс должен пройти под наблюдением врачей. Можно конечно пролечиться дома, но лучше попытаться убедить сестру пройти курс в наркологической клинике.  Не знаю на сколько далеко зашло положение, но вообще приступ белой горячки может случится даже на шестой день от начала трезвости. Я уже не говорю про многочисленные осложнения, которые могут возникнуть. Стационары есть в разных частях СПБ, например можете посмотреть здесь http://neva-clinic.ru/ .

4

Правильнее было бы вам сказать, что не надо опускать руки и надо бороться до последнего. Но я считаю, что все это бесполезно. Бросают пить считанные единицы, и дай Бог чтобы вашей сестре это удалось. К сожалению примеры из жизни очень печальные.

5

Лечить срочно. У моего дяди уже белая горячка начиналась после запоев, когда хоть день не выпьет. Ужасно.

6

Lena Kim написал(а):

Лечить срочно. У моего дяди уже белая горячка начиналась после запоев, когда хоть день не выпьет. Ужасно.

Смотрю тоже знакома ситуация! И как вы его вылечили? Ведь вылечили же? Просто сейчас стала тема актуальной, поэтому и читаю, что такое белая горячка лечение и прочую информацию, которая будет полезной. Я понимаю, что это хроническая форма алкоголизма и резко прервать запои у нас не получиться без вмешательства нарколога, но хоть есть шанс на излечение? Раньше как-то относились халатно к проблеме, но после проявления неадекватного поведения и галлюцинаций, обеспокоились.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


.: Полезные подсказки для вас :.
** Загрузить фото в Инет, чтобы вставлять несколько штук в одно сообщение: (вариант с превью - код 3 и 9) или на другом ресурсе!
** Чтобы использовать транслитерацию, вы можете воспользоваться:
a) виртуальной клавиатурой (кнопка над формой ответа),
b) сервисом Транслит,
с) выделите набранный текст в окне ответа и нажмите нужную кнопку: