последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7103 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

гладкие пяточки летом

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки, на пятках есть шереховатости, чем можно их сгладить ?  Поделитесь своими лайфхаками

2

Потрите их пилкой или пемзой, все уберется) ну или на педикюр можно сходить, если сами не умеете

3

Я так делаю - уродерм наношу на стопы, полчаса примерно жду, пока он сделает свое дело, после этого легко вся сухая и грубая кожа убирается пилкой для ног. Не забывайте только регулярно пользоваться кремом для ног, чтобы они дольше держались в хорошем состоянии)

4

Пе4енькА написал(а):

Потрите их пилкой или пемзой, все уберется) ну или на педикюр можно сходить, если сами не умеете

пилкой тру , они сухие очень

5

Jäger написал(а):

Я так делаю - уродерм наношу на стопы, полчаса примерно жду, пока он сделает свое дело, после этого легко вся сухая и грубая кожа убирается пилкой для ног. Не забывайте только регулярно пользоваться кремом для ног, чтобы они дольше держались в хорошем состоянии)

Спасибо! Обязательно попробую, а где взять этот уродерм? Как часто повторять процедуру такую?

6

Он в аптеках продается, а повторять такую процедуру нужно по мере надобности, как только чувствуете, что кожа грубеет - повторяйте)

7

Уродерм действительно хорошая штука. Пользуюсь им уже не первый год.

8

а мне нравится такая схема : смешать мазь календулы и ретинола пальмитат. Наносить неделю на ножки. Кожа очень гладенькая потом