последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спиннинг.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Увлекся ловлей на спиннинг, сейчас почти все время ловлю таким способом. На первое время выбрал легкое, простое удилище, в основном ловлю на мелководье. А нынче летом едем с друзьями в Сибирь, на Енисей, хотим на своей шкуре испытать что такое настоящая рыбалка. Подскажите где можно купить качественный надежный спиннинг, чтобы в поездке не подвел. То честно говоря я тем что в магазине продаются, не очень доверяю.

2

Semen написал(а):

Увлекся ловлей на спиннинг, сейчас почти все время ловлю таким способом. На первое время выбрал легкое, простое удилище, в основном ловлю на мелководье. А нынче летом едем с друзьями в Сибирь, на Енисей, хотим на своей шкуре испытать что такое настоящая рыбалка. Подскажите где можно купить качественный надежный спиннинг, чтобы в поездке не подвел. То честно говоря я тем что в магазине продаются, не очень доверяю.

В такую поездку грех не взять хороший спиннинг, качественные снасти -  залог удачной рыбалки. На сколько мне известно у рыболовов-любителей в цене снасти японского производства.  Я помню как отец мечтал о таком спиннинге, раньше их было не достать. На такую вещь и денег не жалко, хотя сейчас цена на них достаточно доступная. Купить спиннинг и другие снасти для рыбалки можно в интернет-магазине, как вариант можете посмотреть здесь https://jpsnasti.ru/spinningi .

3

Тут без вариантов, надо в интернет-магазине смотреть. Меня тоже не очень устроил по качеству купленный в магазине спиннинг. Может я конечно сам виноват, леговатую модель взял на щуку. На первой же рыбалке удилище треснуло, крупная видать попалась. В общем уяснил раз и навсегда, на снасти экономить нельзя.

4

Если не в поездку, я бы посоветовал штекерный спиннинг. Его единственный минус, неудобен в транспортировке, все остальное, плюсы. Я им пользуюсь уже не первый год,  хотя конечно модель тоже не из дешевых.