Совсем недавно я окончила свое обучение косметологии и теперь хочу попробовать для начала просто принимать клиентов на дому или же приезжать к ним домой и проводить различные процедуры по уходу за кожей. Знаю, что многие женщины активно борются против появления морщин на лицах, поэтому ищу эффективные маски и препараты, которые можно было бы применять в косметологии. Если вы пользовались такими, посоветуйте что-то из личного опыта.
Маски против старения кожи
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22019-04-12 12:13:53
Я редко хожу в косметологию или салон, больше пользуюсь домашними масками собственного приготовления, например, очень хорошо мне помогают маски из косметической глины, я ее просто в аптеке рядом с домом покупаю. Только я еще добавляю туда различные масла базовые и эфирные, смотря какого эффекта я хочу добиться.
Поделиться32019-04-12 12:23:09
А мне кажется, все эти домашние средства вовсе не эффективные, это пустая трата времени. Может, для молоденьких девушек, у которых совсем еще нет никаких морщин, они и подходят, но после 30 лет без профессиональной уходовой косметики не обойтись. Я для этого хочу каждый месяц в салон на ряд процедур, там мне проводят чистку лица, делают массаж, накладывают различные маски - увлажняющие, восстанавливающие, успокаивающие, вот они действительно приводят кожу в порядок.
Поделиться42019-04-12 12:57:32
Насчет домашних масок это, конечно, спорный вопрос, возможно, кому-то они и помогают, но это вы сами их себе будете делать, а вот когда к вам приходят клиенты, как к косметологу, то не может быть и речи о каких-то самодельных масках из пищевых продуктов. Да и вообще лучше брать настоящую профессиональную косметику, которая используется в салонах красоты, и если говорить об антивозрастных средствах, большой популярностью пользуются альгинатные маски https://profmedimport.ru/g17335950-algi … maski-dlya. Их удобно использовать, они оказывают благотворный эффект для поддержания красоты и упругости кожи лица и тела, попробуйте использовать такие маски для косметологических процедур, думаю, ваши клиенты будут довольны.
Поделиться52019-08-31 14:58:05
Вам нужно покупать такую косметику, которая я подойдёт для любой кожи, может у ваших клиенток будет непереносимость какого -нибудь вещества, входящего в состав кремов и масок, вы должны быть к этому готовы.
Поделиться62019-08-31 15:15:36
Маски и крема, которые вы собираетесь использовать в своём деле, должны быть качественные, эффективные и иметь пролонгированное действие, иначе покупать их не имеет смысла, почитайте отзывы о косметических средствах, а я бы вам рекомендовала купить антивозрастную косметику в интернет магазине https://artlife70.ru/kosmetika/uniq/
Поделиться72019-09-09 11:18:57
Протираю лицо кусочком льда и не пользуюсь никакими кремами и масками.
Поделиться82019-09-13 14:24:50
Никулишна, ну и зря. Лед ничего коже не дает, кроме проблем в будущем, а вот увлажнение и питание ей всегда нужно. Если не хочется заморачиваться со сложным уходом, то хотя бы маски надо делать раз в неделю. Взять радевит в аптеке например, раз в неделю из него масочку сделать - уже хорошо будет. Кожа будет и увлажненной, и напитанной нужными ей витаминами
Поделиться92019-09-13 15:47:38
Можно просто взять какой-нибудь не шибко дорогой крем и пользоваться им, время от времени добавляя в него ретинола пальмитат. Тогда кожа еще надолго останется молодой и красивой
Поделиться102019-10-14 00:31:27
Можно просто взять какой-нибудь не шибко дорогой крем и пользоваться им, время от времени добавляя в него ретинола пальмитат. Тогда кожа еще надолго останется молодой и красивой
А какие пропорции надо соблюдать ? Ретинола пальмитат это витамин А? А чем отличается от ацетата?
Поделиться112019-10-14 23:06:38
korsika, да, это витамин А в масляном растворе. Отличается сильно) ацетат для животных вообще придумали, у них он усваивается хорошо, в отличие от человека. Нам, людям, только пальмитат подходит) Пропорции - на одну порцию крема добавлять 1-2 капли ретинола пальмитата
Поделиться122019-10-24 11:57:29
Приветик всем. А лучше сделать ретиноевый пилинг, универсальныЙ для любой кожи. Он появился относительно недавно, но уже зарекомендовал себя как надежное средство в программе постпилингового ухода. Процедура относится к классу химических «желтых» пилингов. По глубине воздействия она может быть поверхностной и срединной. Щадящий состав препаратов, используемых в качестве активного агента в салонах красоты, снимает рамки сезонности. Это значит, что проводить ретиноевый пилинг можно и весной, и летом. В ретиноевой кислоте сосредоточена высокая концентрация витамина А, проведение процедуры обеспечивает красоту кожи. Это совсем недорого, делала здесь.
Поделиться132019-12-04 09:47:12
Не слышала про такое, надо попробовать
Поделиться142019-12-04 09:58:57
Мне антивозрастная линия очень у Skinlite нравится. Маски у них классные- альгинатные, омолаживающие. А сейчас очень часто использую жемчужную "Сияние кожи", очень хорошо разглаживает кожу, уменьшает морщины,освежает и слегка осветляет кожу лица.⠀
Поделиться152020-01-04 18:17:31
можно сделать такой бонус к вашим процедурам. Пока на лицо маску накладываете, на руки клиентке намажьте мазь Видестим. Она руки капитально увлажняет, клиенты будут в восторге.
Поделиться162020-01-04 21:57:56
а еще классная вещь для возрастных дам это мезотерапия. При мезотерапии лица, шеи, зоны декольте и всего тела активные препараты вводятся посредством инжектора или медицинского одноразового шприца в средние слои эпидермиса. Именно исходя из этого и происходит название методики: в переводе с греческого «мезо» означает срединный, средний. Введение выполняется при помощи сверхтонкой иглы на глубину от 2 до 4 мм. Препарат вводится в микродозах и усваивается постепенно. Альтернативой инъекционной процедуры является безыгольная мезотерапия. Подруга делала на https://st-clinika.ru/mezoterapiya. Скинула лет 8.
Поделиться172020-01-10 13:22:50
я уже серьезно задумываюсь о том, чтобы пойти к косметологу
Поделиться182020-01-11 15:40:45
дома можно делать много интересных масок для лица
Поделиться192020-01-11 16:13:41
Я сейчас просто подсела на корейские маски для ухода за кожей!
Во-первых, это супер удобно! Большинство из них - это маски на тканевой основе, то есть не надо возиться с их нанесением или снятием.
Во-вторых, они очень питательные, дают шикарное увлажнение.
В-третьих, это хороший вариант экспресс восстановления кожи, их легко брать с собой в путешествие.
Посмотрите на этом сайте https://koreansun.ru/collection/koreisk … evye-maski ассортимент таких масок!
Поделиться202022-04-09 17:05:05
Все средства разные, так же как и производители, главное кому что подходит. Бывает и дорогое не дает результата, так что это зависит не от цены, а от качества. Стараюсь покупать наше натуральное, мне нравится вот такая маска https://aptstore.ru/catalog/gigiena-i-k … -10022582/ Она разглаживает кожу, восстанавливает и оживляет, защищает от внешних факторов.