последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Как убрать пигментные пятна. Bodytone Reveal отзывы

Как убрать пигментные пятна. Bodytone Reveal отзывы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Пигментные пятна и как с ними бороться.
http://sd.uploads.ru/aOWEb.jpg

Всем известно что со временем кожа на открытых участках тела подвергается воздействию внешней среды, солнца и других вещей и теряет свои природные качества. С одной стороны это можно назвать старением, а с другой, упущением и некачественным уходом за собой. Сейчас наступило лето и активное воздействие солнечных лучей будет с большей силой, соответственно нужно быть акратным/ой и стараться ее увлажнять и не давать себе обгореть. Красивый загар это конечно хорошо, но вспомните. Вы наверняка видели на солнечных пляжах женщин у которых все тело в "веснушках"? Это последствия длительного воздействия солнца. Иначе их называют пигментные пятна. В большинстве случаев они являются безвредными и не вызывают какого то либо  дискомфорта и не напрягают своих владельцев. Но иногда они явно не вписываются в планы своих хозяек и последние стараются с ними справиться. Будто на плечах или лице они мешают и вызывают комплексы.

Во многом причиной наличия этих самых пигментных пятен способствует избыток или наоборот недостаток меланина – специального вещества который вырабатывается в клетках кожи и придаёт ей коричневый или белый тон.

Есть несколько советов по избавлению от веснушек в домашних условиях: использование масок, одним из вариантов является использование смеси с косметической белой глиной; огуречная или лимонная маска ( последняя не в чистом виде, а с добавлением раствора с дрожжами). Есть советы по ежедневному умыванию нужных мест раствором перекиси водорода или соком петрушки. Эффект должен наступить через пару недель. Ну и крайние методы это использование лазера в различных салонах красоты. 

Так же можете посмотреть небольшую передачу

Так же есть дополнительный альтернативный способ с которым можно справиться самостоятельно и безболезненно. Использовав научные разработки внедренные в косметологический препарат от фирмы ISISPHARMA

Депигментирующее молочко для тела интенсивного действия Bodytone reveal представляет собой идеальное сочетание активных компонентов, направленных на устранение пигментных пятен, уменьшение повторной выработки излишнего меланина.
http://s3.uploads.ru/VQKLO.jpg

Два основных активных вещества, которые делают львиную долю работы:
• Альфа Арбутин 2% – блокирует выработку меланина и способствует осветлению и выравниванию цвета кожи.
• Гликолевая кислота 5% – отшелушивает верхний слой эпидермиса, содержащий избыточный меланин.

Полное описание на сайте

Прочесть дополнительную информацию и спросить совета как у официального представителя, а так же пообщаться к людьми кто уже боролся с пигментацией, веснушками и другими проблемами с кожей можно на страничке ВК от компании - ISISPHARMA.

С полным перечнем средств по уходу можно ознакомится на сайте официального представителя - Здравзона.ру

Летний☀ комплекс в борьбе с пигментными пятнами!

1. Unitone 4 reveal gel - Юнитон 4 гель для умывания при пригментных пятнах.✅
2. Neotone - Неотон сыворотка ночная интенсивного действия против пигментных пятен.✅
3. Neotone radiance SPF50+ - Дневной крем для предупреждения гиперпигментации.

2

Все было хорошо во время беременности, но к концу 8 месяца появились в районе скул, пигментные пятна, не большие но все же. Думала исчезнут как только рожу, они конечно не большие, но все равно, думаю как то от них избавиться.

3

И какие варианты? Какой эффект?

4

Обожаю и всем советую сыворотку от Ланком это самое то,  что вам и нужно
http://static.lancome.ru/media/catalog/product/cache/1/image/484x484/129246a25eb2c111236d81eb364eda2b/3/6/3605533105603_dreamtone_1.png

5

Название в студию

6

Про этот крем еще не слышала, обязательно посмотрю отзывы и состав.

7

Я пользовалась маслом Био Оил, это специальное легкое косметическое масло, быстро впитывается и кожу просто увлажняет, но не жирнит.

8

Олимпия написал(а):

Я пользовалась маслом Био Оил, это специальное легкое косметическое масло, быстро впитывается и кожу просто увлажняет, но не жирнит.

А как на счет эффекта, пигментация осветлилась?

9

Да, тон кожи выровнялся, но для эффекта я пару месяцев мазала. И морщинки подразгладились заодно неплохо. Сейчас пару раз кожу не защитила от солнца, опять не щеках пятнышки повылазили, надо снова курс пройти.

10

Олимпия написал(а):

Да, тон кожи выровнялся, но для эффекта я пару месяцев мазала. И морщинки подразгладились заодно неплохо. Сейчас пару раз кожу не защитила от солнца, опять не щеках пятнышки повылазили, надо снова курс пройти.

Я уже месяц на ахромине, эффекта ноль. Надо тоже Био оил попробовать. если и он не поможет, то на химический пилинг пойду((

11

А я хочу на лазерный пилинг сходить, потому что крема и масла мне не помогают. Читала  на сайте бьюти тренд подробно, пишут, что 5-6 процедур достаточно для хорошего эффекта.Там каким-то лазером Фраксель Дуал делают, попробую, может и правда поможет.

12

мне помогает вот такая маска http://makeup.com.ua/product/154259/ .

13

У пигментации может быть несколько причин, что подразумевает разные способы воздействия на нее и соответственно требует похода к дерматологу https://tver.docdoc.ru/doctor/dermatolog для получения квалифицированной помощи. Ну и не надо забывать о необходимости защиты своей кожи от воздействия ультрафиолетовых лучей, не только зимой, но и летом.

14

Актуальная для меня тема, воспользуюсь советами.

15

Везет тем, у кого нет пигментации, лицо выглядит ровным и красивым, у меня тоже она появилась. Второй месяц пользуюсь https://aptstore.ru/catalog/gigiena-i-k … -10001595/ Начал давать эффект, уменьшаются морщины, разглаживается кожа, стало меньше видно пигментации, улучшает кожу вокруг глаз.

16

Всем привет, мои родные. У меня тоже начались какие-то проблемы с кожей, хочу сходить на прием к хорошему дерматологу, но не знаю куда лучше записаться в Санкт-Петербурге.

17

Привет всем, мои хорошие) Недавно решала проблемы со здоровьем нашего ребенка. Мы заметили у сына кожные высыпания и решили не медлить, а сразу обратиться к врачу. Выбор пал на клинику "MedSwiss" в Санкт-Петербурге - https://medswiss-spb.ru/departments/dermatolog-2/. Эта клиника славится своим профессионализмом и высоким уровнем обслуживания. Наши ожидания полностью оправдались. Детского дерматолога, который нас принял, можно только похвалить. Он провел осмотр и назначил нам необходимое лечение. Врач дал нам ценные советы по уходу за кожей ребенка и подробно объяснил, как избежать повторных проблем. Очень благодарны всему медперсоналу за профессионализм, внимание и заботу о здоровье нашего малыша. Безусловно, правильный выбор врача – это первый шаг к выздоровлению.

18

:rolleyes:

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Салон красоты » Как убрать пигментные пятна. Bodytone Reveal отзывы