Как справится с депресией
Отредактировано Volana (2019-04-03 13:22:40)
*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Помощь психологов и просто желающих поддержать... » Ищу поддержку
Как справится с депресией
Отредактировано Volana (2019-04-03 13:22:40)
Ищите психолога
Отредактировано Мальвина (2019-04-03 13:26:48)
Держитесь
Отредактировано Madeya (2019-04-03 13:01:02)
Ни кто не помог?
Отредактировано Даяна (2019-04-03 17:18:53)
С депресией затягивать нельзя! Срочно обращайтесь за помощью к психологу! Я Вам даже могу порекомендовать отличного психолога, который проводит сеансы дистанционно. Филиппов Андрей Александрович http://online-psychoanalyst.ru Я обращалась к нему с проблемой бессонницы и связанными с ней тревогами. Сначала на первом занятии мне трудно было поверить,что сеансы психотерапии помогут мне, т.к поначалу мне казалось, что проблема понятна только мне и трудно было раскрыться. Однако уже на втором сеансе мне стало значительно легче, я раскрылась и появилась уверенность. У меня было несколько занятий, каждое из которых по своему уникально. Андрей Александрович очень спокойный человек и его спокойствие передается. Вообще на занятиях была очень уютная атмосфера. Еще хочу отметить, что он относится к занятиям ответственно, помнит детали, т.е. нет ощущения, что проговорили и забыли. Он Вам обязательно поможет!
У меня в душе была пустота, какая-то тихая депрессия, хотя вроде вжизни все норм. За диагностикой по фото на сайте Оксаны Манойло https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ обратилась за компанию с коллегой. Она решила попробовать, у нее там целый ряд проблем был, а я так, чисто узнать, что она мне бы сказала. Что в результате: после диагностики я узнала, что у меня энергия зависла на чакре «манипура» и дальше не идет из-за блоков. После трех месяцев работы по авторской системе целительницы блок был снят, энергия пошла выше в чакру анахату. И тут я поняла, что мне не хватало в жизни! Творчества! Меня пробрало рисовать. Я прошла курсы для начинающих художников и теперь одна из комнат дома является моей мастерской. И только теперь, я чувствую, что жизнь наполнена той самой радостью, которой мне так не хватало.
Гипноз - это мощный метод не только самопознания, но и исцеления травм души и тела. Особенно эффективен регрессивный гипноз, он помогает найти причины страхов, болезней, неуверенности в себе, нехватки энергии, проблем по женской части. Подробнее смотрите тут
Для проведения сеанса вам понадобится мощный проводник.
Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Помощь психологов и просто желающих поддержать... » Ищу поддержку