Вечер всем добрый! Девочки , у меня такая проблема. Банк заблокировал мой расчетный счет индивидуального предпринимателя! Я вообще в шоке - что это еще за новости такие? Я об этом узнала только в пятницу вечером, мне теперь до понедельника сидеть ждать. Нервничаю очень. В другом-то банке все в порядке... Что это может быть?
Блокировка счета
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-03-30 21:29:32
Подождите! Счет именно банк заблокировал? Мне однажды доводилось столкнуться с тем, что расчетный счет предприятия был заблокирован налоговой за то, что декларацию 3-НДФЛ не предоставили. Но чтобы банк блокировал - не слышала
Поделиться32019-03-30 21:47:37
Я правильно поняла, что у вас есть несколько счетов в разных банках? А с какого из них вы платите налоги? Просто насколько я знаю, блокировка банком расчетного счета предприятия возможна в том случае, если с него не производятся налоговые платежи. Суть в том, что банк подозревает, что вы ведете незаконную деятельность и не платите налогов. И он блокирует вас до выяснения обстоятельств. Да сами вот здесь можете почитать: https://s4.team/blog/blokirovka_raschetnogo_scheta
Поделиться42019-03-30 22:01:56
Ну в любом случае сейчас вы ничего сделать не сможете. А вот в понедельник с утра сразу в банк. И возьмите с собой платежки на всякий случай, где вы налоговые платежи оплачиваете