последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7057 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Блокировка счета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вечер всем добрый! Девочки , у меня такая проблема. Банк заблокировал мой расчетный счет индивидуального предпринимателя! Я вообще в шоке - что это еще за новости такие? Я об этом узнала только в пятницу вечером, мне теперь до понедельника сидеть ждать. Нервничаю очень. В другом-то банке все в порядке... Что это может быть?

2

Подождите! Счет именно банк заблокировал? Мне однажды доводилось столкнуться с тем, что расчетный счет предприятия был заблокирован налоговой за то, что декларацию 3-НДФЛ не предоставили. Но чтобы банк блокировал - не слышала

3

Я правильно поняла, что у вас есть несколько счетов в разных банках? А с какого из них вы платите налоги? Просто насколько я знаю, блокировка банком расчетного счета предприятия возможна в том случае, если с него не производятся налоговые платежи. Суть в том, что банк подозревает, что вы ведете незаконную деятельность и не платите налогов. И он блокирует вас до выяснения обстоятельств. Да сами вот здесь можете почитать: https://s4.team/blog/blokirovka_raschetnogo_scheta

4

Ну в любом случае сейчас вы ничего сделать не сможете. А вот в понедельник с утра сразу в банк. И возьмите с собой платежки на всякий случай, где вы налоговые платежи оплачиваете