Как правильно укол в ягодицу делается?
Уколы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-04-01 11:07:52
Как правильно укол в ягодицу делается?
Очень важно соблюсти 3 основных правила: ввести столько препарата, сколько требуется; ввести, куда требуется; вводить плавно и медленно. После - резко вынуть иглу, опять же, аккуратно, и закрыть место укола проспиртованной ваткой. Подробнее, с фото и видео, как делать укол в ягодицу, расписано на lechusdoma.ru. Если нужно освоить этот навык - рекомендую этот материал к внимательному ознакомлению.
Поделиться32019-04-03 21:05:54
А вы один раз попросите в больнице медсестру вам показать, как надо делать укол и будете знать.
Поделиться42020-04-21 15:43:31
Когда у меня возникают вопросы в сфере медицины, я нахожу на них ответы записавшись на онлайн консультацию к нужному специалисту из этого портала: https://rnd.docdoc.ru/doctor/terapevt .
Поделиться52020-04-21 15:53:20
а я боюсь делать уколы себе сама.. не знаю, может когда то пригодится, но пересилить себя не могу
Поделиться62021-12-15 21:51:19
а я боюсь делать уколы себе сама.. не знаю, может когда то пригодится, но пересилить себя не могу
А чего их там делать в современных реалиях? Не обязательно же шприц в себя колоть. Есть вот такое https://spasilen.com/ приспособление, которое само может укол вам поставить. Ничего в себя колоть не надо. А просто иголку прислоняете к коже и жмете на кнопочку. А дальше оно само вонзается, впрыскивает лекарство и вынимает иглу. И ничего бояться не надо.
Поделиться72024-02-10 10:26:05
"Твой Опт" – это не просто поставщик, это надежный партнер для вашего медицинского бизнеса. Их ассортимент включает все, что нужно для полного оснащения клиники, включая дезинфицирующие средства для больниц и иглы с шприцами. Доверьтесь "Твой Опт" и обеспечьте безопасность и эффективность своей клиники. Заходите, чтоб купить иглы и шприцы оптом!