последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что подарить мамочке

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У моей мамы скоро день рождения, хочу ей сделать полезный подарок, кухонную машину купить https://mycook.pro/ Судя по прочитанной информации, понимаю что такая машина облегчит маме приготовление еды, так как семья большая и она очень много времени проводит на кухне. Только хотелось бы еще послушать отзывы от реальных пользователей, есть здесь такие? А что вы преподносите на праздники своим самым родным людям?

2

У меня нет такой кухонной машины, поэтому не знаю что посоветовать, но к таким приборам все-таки отношусь с осторожностью. Я так понимаю что там сплошная электроника, а что если сломается? Наверное ремонт будет очень дорогим. Скорее всего такую машину себе не купила, не из-за того что дорого, мне кажется мультиварки вполне достаточно.

3

Dorada, согласитесь что если бы вам сделали такой подарок, вы бы точно не отказались) А разве мультиварка без электроники? Автор, конечно делайте маме такой подарок, она точно оценит правильно. К сожалению я такие подарки делать пока не могу, сумма слишком высока, но тоже дарю приборы для быта.

4

То что маме понравится я просто уверенна, но думаю как в пользовании. Понимаете, я прочла и вроде все понятно, а как на самом деле приготовление происходит - неизвестно, поэтому и решила спросить сложно в этой машине разобраться или нет.

5

Tata написал(а):

То что маме понравится я просто уверенна, но думаю как в пользовании. Понимаете, я прочла и вроде все понятно, а как на самом деле приготовление происходит - неизвестно, поэтому и решила спросить сложно в этой машине разобраться или нет.

Думаю что несложно будет разобраться, тем более вам помогут скорее всего консультанты, да и гарантия на нее будет, вы интересовались? Я своей маме на день рождения буду заказывать ее портрет на холсте, только еще думаю может пусть бы сразу с папой сделали, как вы считаете? Ну и так чтобы ее немножко удивить, порадовать отправлю видео поздравления с днем рождения https://1romantic.com/video-pozdravleniya/

6

Katelyn написал(а):

Dorada, согласитесь что если бы вам сделали такой подарок, вы бы точно не отказались) А разве мультиварка без электроники? Автор, конечно делайте маме такой подарок, она точно оценит правильно. К сожалению я такие подарки делать пока не могу, сумма слишком высока, но тоже дарю приборы для быта.

Конечно я бы была рада такому подарку, только вряд ли меня это ожидает. А маме я дарила французские духи, она любит аромат шанель шанс, ну и из косметики могу что-то хорошее купить, она любитель разных кремов и масок для кожи лица. Покупаю только натуральную косметику.

7

Что мы уже только не дарили своим родителям, если начну перечислять, так наверное места не хватит) Самые дорогие подарки, это были туры заграницу, сначала отправляли родителей мужа, а потом моих, и то с трудом уговорили, мои родители не очень любят далеко ездить на отдых. Но все равно были очень довольны. А сейчас маме хочу что-то из одежды красивое купить, и зонт женский выбираю здесь https://www.koshelek77.ru/zhenskie-zonty