последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7055 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Новая должность.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В обозримом будущем освобождается место инженера по охране труда. Мне надоело болтаться рядовым сотрудником, у меня все предпосылки для этой должности, даже есть высшее техническое образование. Но как я выяснила, чтобы  ее получить,  мне нужно пройти  курсы повышения  квалификации. Меня это  не останавливает.  А что, живу недалеко от Питера, там много учебных заведений, неужели не найду подходящее? Конечно получится гораздо быстрее, если кто нибудь подскажет, как действовать. Надеюсь на вашу помощь.

Отредактировано Harita (2019-02-27 17:54:56)

2

Harita написал(а):

В обозримом будущем освобождается место инженера по охране труда. Мне надоело болтаться рядовым сотрудником, у меня все предпосылки для этой должности, даже есть высшее техническое образование. Но как я выяснила, чтобы  ее получить,  мне нужно пройти  курсы повышения  квалификации. Меня это  не останавливает.  А что, живу недалеко от Питера, там много учебных заведений, неужели не найду подходящее? Конечно получится гораздо быстрее, если кто нибудь подскажет, как действовать. Надеюсь на вашу помощь.

Отредактировано Harita (Сегодня 16:54:56)

Лично я не рвусь на руководящую должность,  но ваш порыв уважаю. Только почему вы так уверены, что должность достанется именно вам? Вы  не думаете, что могут найтись более достойные кандидаты? Уверенность в себе, это хорошо, а вот самоуверенность может сослужить плохую службу.

3

Harita написал(а):

Отредактировано Harita (Сегодня 16:54:56)

Упустить такой шанс было бы непростительной глупостью.  Правильно делаете, что пытаетесь пробиться в жизни. Тем более сейчас много возможностей пройти переподготовку по охране труда, как  очно, так и дистанционно.  Для начала попробуйте  посмотреть здесь  https://uc-sp.ru/katalog-uslug/professi … rane-truda  , мне кажется этот вариант может вам подойти.  Кстати  цена вопроса не поставит крест на вашей карьере, это достаточно доступно.

4

А вы переезжайте в Питер, раз  рядом  живете. Там больше  возможностей найти хорошую работу. У вас есть все предпосылки,  высшее образование, опыт работы, и видимо сильный характер.  Подумайте над моим предложением.

5