Мой отец, заядлый рыбак. Недавно даже лодку приобрел. Все выходные на реке пропадает. У нас с ним недавно вышло небольшое недоразумение, мы повздорили. Вот хочу ему сделать небольшой презент, подарить что нибудь нужное для рыбалки. Он всяко растает, я его знаю. Но я то далеко не рыболов. Вот и хочу поинтересоваться у знающих людей, чем его можно обрадовать?
Рыболов.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-02-18 17:34:09
Мой отец, заядлый рыбак. Недавно даже лодку приобрел. Все выходные на реке пропадает. У нас с ним недавно вышло небольшое недоразумение, мы повздорили. Вот хочу ему сделать небольшой презент, подарить что нибудь нужное для рыбалки. Он всяко растает, я его знаю. Но я то далеко не рыболов. Вот и хочу поинтересоваться у знающих людей, чем его можно обрадовать?
Хороший ход! Скорее всего это сработает. Вы пишете, что отец недавно приобрел лодку. Надеюсь он не успел ее полностью укомплектовать? Просто я думаю, что удочек, крючков и поплавков у него, как у заядлого рыбака, всяко хватает. А вот держатели удилищ для лодки https://borika.ru/derzhatel-dlya-spinninga , будут ему крайне необходимы. Это недорогая, но просто незаменимая вещь, особенно если он ловит троллингом. Надеюсь мой совет вам поможет наладить отношения.
Поделиться32019-02-18 18:21:12
Я думаю, можно подарить спиннинг, лишним никогда не будет. Например у меня их несколько. Тут возможности вообще неисчерпаемы. Зайдите в специализированный магазин, и идея сама придет в голову.
Поделиться42019-02-18 18:34:17
А женское мнение вас не интересует? Я тоже обожаю рыбалку. Муж научил на свою голову. Теперь я его зову порыбачить, а не он меня! Так вот. У меня однажды крупная рыбка из под носа ушла, а все потому, что у нас не было подсачника. Мне кажется, можно подарить ему какой нибудь подсачник телескопический, последней модели. Почему бы и нет?
Поделиться52019-03-01 09:31:57
В магазинах полно разного добра.
Поделиться62020-12-17 12:52:33
https://blesenka.com.ua/c-65-vobleri-.html отличные воблера на щуку