Привет из Москвы. Младшему сыну скоро исполнится пять лет, своего рода юбилей. Как вы думаете, что для такого возраста можно подарить на День рождения интересного и в то же время полезного?
Подарок
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22019-02-14 15:21:48
На основании личного опыта могу сказать следующее. Пацанам, в первую очередь, интересны те подарки, которые ездят, бегают, летают и проч., поэтому выбирайте, что-нибудь соответственное на радиоуправлении.
Поделиться32019-02-14 15:24:55
Мой вам совет подарите железную дорогу, весьма удачный вариант. Мы своему к шестилетию дарили, сыну сейчас восемь, а он до сих пор не потерял интерес к этой игрушке.
Поделиться42019-02-14 15:28:25
Вероятнее всего, для мальчика пятилетнего возраста, подходящим подарком могут стать игры развивающего характера, типа конструктора. К слову, чтобы не платить лишних денег за брендовую марку, практичнее будет купить аналог детского конструктора Лего. Скажем, купить Bionicle от KSZ в Москве, можно, к примеру, здесь https://bootlegbricks.ru/analogi-lego-bionicle/.
Поделиться52019-02-17 10:11:19
Мне кажется лучше всего подарить констрктор
Поделиться62019-02-20 18:44:13
Я бы с удовольствием тебе бы помог, но к сожалению я не знаюсь в этой теме, но если что то найду, я обязательно с тобой свяжусь.
Поделиться72019-03-08 01:19:54
Для ребенка хороший подарок для активного отдыха может быть набор для игры на природе в мини-футбол. В комплект этого набора входят ворота (120 х 57 см) и футбольный мяч. Набор компактный и не займет много места, его можно легко перемещать или брать с собой на природу.
Поделиться82019-03-18 23:16:45
У сынули тоже день рождения скоро, и сама не знаю что лучше подарить. Вроде игрушек полно и он быстро к ним теряет интерес, а не хочется зря выбрасывать деньги
Поделиться92019-03-18 23:24:28
На основании личного опыта могу сказать следующее. Пацанам, в первую очередь, интересны те подарки, которые ездят, бегают, летают и проч., поэтому выбирайте, что-нибудь соответственное на радиоуправлении.
Мне кажется, на 5 лет рановато дарить такие игрушки, они недешевые, а малыш их быстро поломает, даже и поиграться толком с ними не успеет. Лучше что-то развивающее подарить, пазлы или конструктор, музыкальную игрушку какую-то. А еще можно купить гелевые шарики и украсить ими комнату. Когда малыш проснется, первое что он увидит - это облако шариков под потолком) Сейчас есть и готовые решения разные, и просто можно определенное количество разноцветных шариков заказать, с цифрой, с любимой мультяшной фигуркой https://best-balls.ru. Важно создать настоящую атмосферу праздника
Поделиться102019-03-21 21:04:43
Сейчас большое количество интересных и познавательных игр, точно найдете что-то для своего ребенка
Поделиться112019-03-23 19:58:13
Спросите у сына, о чем он мечтает.