последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зубы мудрости

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня зуб мудрости начал вылазить, но он растет как-то неправильно, в бок. У вас такое было, вы удаляли или нет? Вообще обязательно ли удалять зубы мудрости?

2

Совсем не обязательно удалять зубы мудрости, если они не мешают жизнедеятельности человека. Но если зубы причиняют дискомфорт и боль, то нужно что-то с этим делать. Для этого прежде нужно обратиться к стоматологу, а он уже решит что делать с такими зубами.

3

У меня слава Богу не было проблем с зубами мудрости, вылезли и все. А вот моя одноклассница тоже мучилась с зубом пока не удалила его. Вам возможно тоже придется готовится к удалению, если зуб растет в бок.

4

Растущий в бок или в щеку зуб может травмировать мягкие ткани в полости рта. Вообще эти зубы так сказать бесполезные в нашем организме. Часто они покрываются кариесом и пропадают. Мне тоже приходилось делать удаление зубов мудрости. Не знаю из какого вы города, а в Питере с этими вопросами обращаются сюда.

5

Я удалила.

6

Вообще не понимаю зачем придумали эти зубы мудрости, если честно

7

Я два уже удалил.

8

Рамела написал(а):

У меня зуб мудрости начал вылазить, но он растет как-то неправильно, в бок. У вас такое было, вы удаляли или нет? Вообще обязательно ли удалять зубы мудрости?

В любом случае стоит сделать рентген, ведь зубы мудрости имеют свойство расти не в нужном направлении, то бишь пострадать может соседний зуб или даже челюстная кость, ведь он и в неё врасти может. Рекомендую проконсультироваться у врача по этому поводу https://sochistom.ru/ и в случае необходимости удалить его, пока не поздно.

9

Для очистки зубов и массажа десен , решила приобрести ирригатор. Поискав в инете нашел сайт интернет -магазина : https://www.irrigator.ru/
где предлагают эту продукцию. Кстати здесь выбор большой и цены доступные.