Всем привет. Удалить зуб мудрости для меня всегда было страшной вещью, так как слышал не мало плохих историй об этом. Но знаете, когда мне всё таки пришлось столкнуться со своим страхом в лицо, я понял что главное в этом деле выбрать хорошего специалиста. Мне можно сказать реально повезло и для такой процедуры я решил выбрать частную стоматологию Ирины Зайцевой и не разу не пожалел. Очень качественно работают, отношение к пациентам на высота, так что максимально советую.
Удаление зуба мудрости
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-11-03 22:02:02
Мне нужна была стоматология, в итоге здесь https://xn--80apggjrh0g.xn--p1ai/ мне удалось найти все то чем я с вами тоже поделюсь, в общем не надо в чем либо сомневаться и смело вперед. У них есть реально из чего выбрать. Не одному человеку я рекомендовал тут побывать и все довольны, так что сомнения в сторонку и смело вперед.
Поделиться32022-12-05 10:02:42
Всем привет. Удалить зуб мудрости для меня всегда было страшной вещью, так как слышал не мало плохих историй об этом. Но знаете, когда мне всё таки пришлось столкнуться со своим страхом в лицо, я понял что главное в этом деле выбрать хорошего специалиста. Мне можно сказать реально повезло и для такой процедуры я решил выбрать частную стоматологию
Да, с удалением любого зуба могут быть проблемы, не так просто его удалять, поверьте знаю !
Ведь в удалении зуба не только боль имеет значение , а и как весь процесс происходит !
Вот мне нужно было удалить зуб мудрости, а они так там глубоко и не удобно врачу его взять, да и анестезия в том месте не очень действует, вот я и боялся, а зря удалили в две секунды . Где, пожалуйста могу поделиться, в Питере , у нас , в Московском районе есть клиника АртДент, это на ул. Ленсовета, д. 90. Идите к ним и все будет отлично, вот их сайт там есть все информация по лечению https://art-dent.ru/.
Поделиться42023-06-11 17:05:48
а что страшного?? я вообще не понимаю.
Поделиться52023-06-11 21:43:19
Я сама трусилась от страха перед удалением зуба мудрости, между прочим, это была моя первая процедура такого плана. И знаете кто меня смог успокоить? Сам хирург-стоматолог! Как ребенка заговорил и вколов наркоз за минуту вырвал тяжелую боль и страх заодно. Так что просто выбирайте специалиста правильно! В Галерее Улыбок вот на https://smilegallery.ru/hirurgiya/udalenie-zubov/ удаление зуба цена, если решитесь записаться тоже. Главное потом соблюдать рекомендации, чтобы не началось воспаление и через дней десять забудете об этой процедуре насовсем.
Отредактировано Doni feat (2023-06-11 21:43:52)
Поделиться62023-06-21 00:37:49
після видалення в Тернополі зуба в клініці ДентМайстер мені відразу зробили процедуру нарощування зуба і хоч я і думав все вийшло навіть дешевше ніж мені здавалось а по якості все супер бо в них є своя лабораторія і дітей там лікую