последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 6986 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » От 4-5 до 9-11 лет » У моего племянника День Рождения

У моего племянника День Рождения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У моего племянника День Рождения в конце этого месяца. Вроде времени много еще для выбора подарка, но оно очень быстро пролетит. Мальчишке 6 лет исполняется, а я вообще не могу придумать что ему мне подарить. Может посоветуете?

2

Я бы что-то из одежды подарил на вашем месте. Сходите в детский вещевой магазин и посмотрите там варианты. Одежда это практичный подарок, и мальчишке понравится.

3

Ну нет, одежду дарить не нужно, мне кажется мальчику такой подарок не понравится. Лучше подарите какую-нибудь игрушку. Например, копию конструктора Lego можно купить здесь: https://bootlegbricks.ru/brands/konstru … exclusive/. Вот такой подарок мальчику шести лет обязательно придется по вкусу. Вот посмотрите.

4

А мне кажется лучше подарить какой-то гаджет. Смартфон был бы просто идеальным вариантом для ребенка этого возраста. Только вот такой подарок влетит вам в копеечку. Но мне бы для любимого племянника не было жалко денег.

5

Вот интернет магазин детской брендовой одежды https://babybug.ru/. Почему бы вам там не посмотреть подарок для своего племянника? Многие дарят на День Рождения одежду, и деткам такие подарки нравятся. Можно выбрать красивый костюмчик, или джинсы с кофточкой. А еще лучше спросить у мамы мальчика прямо, что подарить ее сыну. Может она вам более подходящий вариант порекомендует.

6

Рюкзак подарите.

7

Мы детский день рождения проводили в  «Радуга Лэнд». О лучшем и запоминающем подарке сынишка даже не мог и мечтать. Яркие, нежные декорации, азарт, веселье, захватывающие аттракционы, вкусные свеженькие тортики, пироженки и много еще всего интересного стало для ребенка лучшим подарком.

Отредактировано chery (2019-06-18 11:52:57)

8

А закажите-ка вы доставку шаров . Поверьте, такому подарку-сюрпризу малыш будет очень рад и запомнит его на долгие годы.

9

У вас давно не было секса, а завести девушку никак не получается? Не хотите тратить кучу денег на барышню, не зная сколько она вас будет морозить? Тогда снять бан оптимальный вариант для вас blyadi-krasnodara.com

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » От 4-5 до 9-11 лет » У моего племянника День Рождения