последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первая школьная любовь

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Не хочу все рассказывать, но моя первая любовь была в 5 классе))

32

Мало случаев, когда первая любовь перерастала в счастливую семью. Чаще всего первая любовь - это первый опыт, познание этого чувства. ;)

33

У меня в 14 лет, с ней же первый раз и поцеловалась...)

34

В школе мне нравился один мальчик, да и я ему. Но только я была отличницей, а он практически двоечником. А родители вбили мне в голову, что кто плохо учится, тот глупый человек. И мне так было стыдно от одной мысли, что я буду с глупым встречаться, что на его намеки и телодвижения в vk. сторону не отвечала. А потом сменили место жительства и школу соответственно(((

35

Мне, наверное, не повезло, но у меня не было школьной любви. Какие-то симпатии были, но это все так не серьезно, что даже вспомнить нечего.

36

А я вот вся в учебе была... Мне не до нее было) Зато уже замужем!)

37

У нас это было всё очень тяжело и непросто, в какой-то момент я просто стала замечать за дочерью,что она ничего не ест и ходит, как зомби, на вопросы отвечала урывками и из дома могла неделями не выходить. Я уже не выдержала и в открытую стала допытываться, она открылась, что ей нравится мальчик , она ему призналась в этом, а он её чуть ли не послал, козёл. Стала объяснять, что всё пройдёт и мальчик буде получше, ну или этот ещё одумается, а она всё не верила.По итогу отвела её к психологу Антону Вакуле, отзывы о его работу, как-то в психологическом журнале прочитала, статья была очень интересная psihologvakula.ru. Ну и конечно же, у психолога получилось достучаться лучше до девочки и буквально за пару недель всё вернулась в форму, а к концу года так вообще, паренек был уже "фу, о чем я только думала")) Нашла себе другого кавалера из класса постарше, красавца)

38

Эх, давно это было...) Уже и не помню)

39

А я вот замужем за этой самой любовью))

40

я помню, это был мальчик-шкодник!))

41

У меня только в девятом классе появилась эта самая любовь, и пропала спустя полтора года встречаний)

42

первая любовь это всегда прекрасно

43

У меня первой любовью была учительница. Молодая и красивая, видимо только после института к нам пришла. там половина класса в неё было влюблена. Естественно у меня ничего не могло с ней быть. Но когда я сам уже был студентом, случайно познакомился с шикарной брюнеткой Дариной из Владимира http://vladimir.prostitutkisex.com/8772_darina/ , которая была очень похожа на мою первую любовь. Ночь с ней была просто великолепной.