Девочки, кто делал ботокс или ламинирование волос? Как вам? Хочу попробовать себе сделать
Уход за волосами
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22019-01-23 10:37:27
я уже несколько раз ботокс делала, результатом довольна. чтоб все хорошо получилось, нужно средство под конкретный тип волос подбирать
Поделиться32019-01-23 13:31:03
Вот я раньше не верила в то, что какие-то процедуры могут спасти волосы! По молодости была любительницей перекрашивать волосы в разные цвета, в последний раз я перекрасилась в блондинку. При чем я делала это сама, соответственно, волосы я испортила Подруга подсказала попробовать сделать ламинирование волос, который дает суперский результат. Обратилась я в салон Leleo
https://stilistic.ru/card/salon-krasoty … -yakimanke Девчонки просто мастерицы своего дела! Им удалось восстановить мои волосы, которые раньше выглядели как солома
Поделиться42019-01-27 08:41:18
Я не делала. Считаю, что это эффект временный, а после волос становится ещё хуже.
Поделиться52019-01-29 13:07:17
Слышала, что от ламинирования потрясный эффект, но еще себе не делала.
Поделиться62019-02-08 10:31:08
Полинка69, я тоже раньше любила часто менять цвет волос, как результат - волосы неживые, как солома(( Теперь я так не экспериментирую с цветом волос, максимум - это тоники для волос, нравятся Капус и Эстель, они есть как для светлых волос, так и для темных https://www.krasotkapro.ru/catalog/toni … lya_volos/. Конечно результат держится не так долго, как краска, но зато волосы не так страдают. Но вот насчет ламинирования сразу хочу сказать, если волосы сильно повреждены, то результат продержится максимум неделю-две, по своему опыту знаю. А процедура недешевая, поэтому подумайте
Поделиться72019-04-18 18:59:30
Сейчас нектарирование в тренде, прям и восстановление и сочность в волосах.
Поделиться82022-12-01 11:46:38
Думаете, что ухоженные волосы – это дорого? Мы готовы доказать обратное!
Beauty Trend Academy приглашает всех желающих на онлайн-обучение «Мастер по реконструкции и кератиновому выпрямлению волос» https://beautytrendsgroup.com/master-keratin .
Этот курс точно для тебя если ты хочешь:
- Иметь красивые волосы и всегда выглядеть ухоженной, как будто только что из салона красоты.
- Научиться профессионально заботиться о своих волосах в домашних условиях и существенно экономить на процедурах.
- Превратить уход за волосами в востребованную профессию и начать зарабатывать на том что действительно нравится.
Эксперты курса – парикмахеры-стилисты международного класса Михаил Ситников и Наталья Попова помогут тебе превратить уход за волосами в профессию.
Поделиться92022-12-03 14:17:00
Девочки, а какие витаминные комплексы вы для волос принимаете?
Поделиться102022-12-04 14:01:25
Может и не стоит делать такие процедуры, да и больно это все, даже не знаю на сколько хватает такого эффекта. Есть намного проще решение, это уход за волосами нормальными средствами. Пользуюсь вот таким концентратом https://aptstore.ru/catalog/p-raush-kon … os-123278/ Он стимулирует кровообращение в коже головы и усиливает прилив к волосяной луковице, восстанавливает естественный баланс, препятствует выпадению, и придает им рост. Мои волосы просто шикарные, густые и крепкие.
Поделиться112022-12-04 16:39:38
Вам его кто-то рекомендовал?
Поделиться122022-12-04 17:02:27
Девочки, а какие витаминные комплексы вы для волос принимаете?
Есть хорошие капли для кожи головы марки Renewal® myniacin.com . Только в аптеках они продаются. В состав таких входит ниацин, витамин В3 и РР. Так вот именно эти витамины для волос очень многие хвалят за высокую эффективность. Гораздо меньше волосы выпадают, растут быстрее и сама структура волос здоровая, они шелковистыми и блестящими становятся.