последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болит грудь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Раньше у меня грудь болела только перед "этими" днями, причем не так уж сильно, я думала что это вообще нормально. А потом она стала болеть все сильнее и сильнее, прибавились еще боли во время овуляции (но не всегда), а перед КД тааак болит, что просто ужас. У кого так же было, как лечились? Я была у гинеколога, она сказала, что ничего такого в этом нет и надо терпеть :'(  хотя по-моему такие боли - это не нормально уже

2

По-моему стоит врача сменить. У моей жены была похожая ситуация, оказалось нужно было лечение довольно серьезное, так что сходите к другому доктору

3

Сходите не к гинекологу, а к маммологу. И гинеколога такого лучше сменить, любой врач знает, что такие сильные боли - это не нормально. Вообще я знаю, что при болях в груди таких, как Вы описали, помогает хорошо эдас-127 мастиол, на практике проверено, но с врачом проконсультироваться все равно нужно, всякие ситуации бывают

4

На гормоны проверьтесь. Оказывается, если грудь перед месячными не болит и никогда не болела, это означает, что с гормональным фоном все в порядке, и организму не требуется накопление прогестерона. Поэтому менструальный цикл протекает ровно, без признаков увеличения и болезненности груди. Короче, сделайте ряд анализов https://registr-eco.ru/temyi/besplodie/ … lodii.html и обследований.

5

Сходите на узи и маммографию

6

Пе4енькА написал(а):

прибавились еще боли во время овуляции (но не всегда)

Каждая женщина, которая тщательно следить за своим женским здоровьем, может четко сказать время, когда приближается овуляция и когда она происходит. Среди признаков, которые говорят о приближении овуляции, выделяют характер выделений – они становятся густыми, обильными и прозрачными. Среди дополнительных симптомов выделяют следующие how-to-restore-the-menstrual-cycle.ru/ovulyacziya.html ....У вас такое то было?

7

Нужно обследоваться, а вообще может вы беременны?

8

Я вас понимаю, такая же проблема. Иногда приходится пить обезболивающее при КД. Недавно нашла эту статью и решила заняться этим вопросом. Посетила пару гинекологов, порекомендовали сдать анализы на гормоны, ну хоть что-то. Появилась надежда, что этот кошмар исчезнет) Если выв нашли уже какое-то решение, можете пождалуйста поделиться, если не сложно?

9

kittynet, сходила я все-таки к другому врачу. Сказали, что у меня мастопатия( Назначили эдас-127 пить, витамины прописали, диету, сказали больше двигаться и меньше нервничать. Полтора месяца уже лечусь) В этом месяце, ттт, грудь не болела еще, надеюсь и не заболит. Но врач сказал, что лечение это долгое, полгода. Зато без гормонов)

Отредактировано Пе4енькА (2019-01-14 09:58:16)