Предложили моей подруге тут на днях во время родов сохранить стволовые клетки из пуповинной крови. Мы обе не знаем, стоит ли это делать, потому что все-таки суммы за такое дело обычно берут не маленькие, тратить впустую не хотелось бы, но говорят дело полезное. Девочки, а вы сохраняли эти клетки или нет? Если да, то для чего?
Стволовые клетки из пуповинной крови
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22018-10-05 13:43:05
Мы сохраняли, полезное дело, я считаю. Лучше заранее перестраховаться, чем потом за голову хвататься
Поделиться32018-10-08 10:57:58
это хорошо что вы решили сохранить пуповинную кровь, может пригодится. Сейчас криобанков много, но я бы вам все таки рекомендовала Криоцентр. У них есть представительства в разных городах и за долгое хранение они дают
Отредактировано zimaann (2018-10-18 10:16:42)
Поделиться42018-10-11 15:42:11
zimaann, и прям в каждом городе банк их есть? Вы их услугами пользовались?
Поделиться52018-10-18 10:31:03
zimaann, и прям в каждом городе банк их есть? Вы их услугами пользовались?
во многих городах есть представительства, поэтому можно подписать договор без проблем . Не я а мои родственники пользовались по хранению пуповинной крови, в целом довольны.
Поделиться62018-10-18 20:34:53
zimaann, а сколько это стоило, Вы не в курсе? Посмотрела на сайте цены, запуталась так, что не разберусь вообще))
Поделиться72018-10-24 16:43:06
Вообще к выбору кровати нужно подходить максимально бдительно, так как это предмет мебели
на котором вы будут проводить почти половину своей жизни, а именно спать. По этому я считаю
нужно не экономиться на таких вещать, ведь правда говорят, что здоровый сон, залог долголетия.
Кстати, вот тут https://auramattress.ru/krovati/po-mate … eko-kozhi/ если что
есть не плохой выбор кроватей.
Поделиться82018-10-24 22:15:50
zimaann, а сколько это стоило, Вы не в курсе? Посмотрела на сайте цены, запуталась так, что не разберусь вообще))
все просто, на сайте указаны цены на каждый период , то есть в табличке распределено период хранения и цена . Конечно выгоднее заключать договор на много лет . Во - первых сами видите какие большие скидки получаются, во- вторых это хорошая подстраховка в будущем для здоровья ваших близких