Никогда бы не подумала, что у меня будут отношения со Скорпионом, никогда с ними не находила общего языка. Правда, в основном это были женщины. И тут меня угораздило Очень сложно ужиться его эгоизму и моему упрямству, но несмотря на это у нас очень хорошие отношения. Может, это не надолго? У кого-нибудь был подобный опыт? Я по гороскопу - рак.
нужен советик
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22018-09-03 23:21:22
Никогда бы не подумала, что у меня будут отношения со Скорпионом, никогда с ними не находила общего языка. Правда, в основном это были женщины. И тут меня угораздило Очень сложно ужиться его эгоизму и моему упрямству, но несмотря на это у нас очень хорошие отношения. Может, это не надолго? У кого-нибудь был подобный опыт? Я по гороскопу - рак.
Исторически так сложилось, что женщина рак и мужчина скорпион невольно тянутся друг к другу, словно магниты - https://jesoteric.ru/sovmestimost-znakov-zodiaka/muzhchina-skorpion-i-zhenshhina-rak.html. В таком союзе следует полностью положиться на чувства, только они приведут вас к желаемому результату - долгим и крепким отношениям.