последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7088 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » какие сейчас противовирусные лучше?

какие сейчас противовирусные лучше?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сейчас столько таблеток в аптеке, что я растерялась и не смогла даже выбрать правильные. Хочу вирус приглушить на корню, сегодня первый день болезни, что мне выпить, что бы не разболеться?

2

Ничему новому не доверяю, я вифероном лечусь, узнала о свечах пять лет назад, до сих пор ими пользуюсь. Правильно ставить свечи пять дней и лучше, если болезнь серьезная, с температурой и всеми «прелестями». Если просто насморк или горло, тогда лучше горло полоскать солевым раствором, нос смазывать мазью виферон. Ну а когда все серьезно, тогда свечи вперед. Помогают безотказно.

3

Нужен для иммунитета витамин Д, потому как этот витамин чрезвычайно важен для организма
Пропейте витамины и будете болеть меньше.

4

Тилибили написал(а):

Ничему новому не доверяю, я вифероном лечусь, узнала о свечах пять лет назад, до сих пор ими пользуюсь. Правильно ставить свечи пять дней и лучше, если болезнь серьезная, с температурой и всеми «прелестями». Если просто насморк или горло, тогда лучше горло полоскать солевым раствором, нос смазывать мазью виферон. Ну а когда все серьезно, тогда свечи вперед. Помогают безотказно.

У мне не только нос и горло, у меня все и сразу. И проблема в том, что в отпуск через неделю, а я не в форме. Поездку отменять не буду, лучше пролечусь сейчас хорошо. Пять дней в принципе есть, могу и свечи попробовать.

5

По идее помогают быстрее. Курс пять дней, а легче становится уже через 2, 3 дня. Все зависит от самочувствия, то есть вируса, который вас одолел. У свечей широкий спектр действия, подавляет многие вирусы и ваш иммунитет укрепит. Перед отпуском не помешает.

6

Много понять о простуде и вирусах, мне помогла статья https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/bolezni-pri-eko/eko-i-prostuda.html советую прочесть и принять нужное решение относительно лечения для себя.

7

Вообще на счет приема противовирусных препаратов лучше всего советоваться со своим врачем, но по личному опыту я знаю, что зачастую врачи советуют разные очень дорогие разрекламированные препараты, которые не всегда помогают. Я сам раньше частенько болел и не очень разбирался во всех этих таблетках и препаратах, но прочитал статью про недорогие противовирусные препараты и их особенности, нашел для себя подходящие препараты по низким ценам и с высокой эфективностью защиты от вирусов! Теперь не болею, почитайте статью - много полезной информации.

8

В идеале - ничего не пить. Организм и сам не дурак, в противовирусных как правило не нуждается) Но если все-таки есть необходимость, то лучше у врача спросить, какие в Вашем случае подойдут лучше всего. Ну и, конечно, отоспаться нормально, отлежаться, пить побольше, фрукты-ягоды есть, витаминки, если насморк есть можно эдас-131 ринитол закапывать, он хорошо насморк лечит, от кашля мне шикарно помогает анисовый отвар, а от горла всяких пастилок, спреев на любой вкус в аптеке

9

Да уж, сейчас этих лекарств развелось просто не сосчитаешь, сколько этих фирм разных. Мы, когда болели простудой (сопли белого цвета были у мужа), http://nosnebolit.ru/simptomatika/sliz/belye-sopli.html тут информацию брали. Может и вам пригодится, простуда ведь может застать врасплох когда угодно) А вообще лучше не болеть вообще и беречь себя от этого)))

Отредактировано loli4e4ka (2018-07-10 12:08:42)

10

что можно при беременности пить?

Отредактировано МарусенькаПусенька (2018-07-14 22:54:10)

Вы здесь » *сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи! » Здоровье не купишь за деньги » какие сейчас противовирусные лучше?