Или так и пить чай, да мед есть, чеснок ем, снова пью, сплю как сурок. Но у меня температура растет и все косточки ломит, каждую чувствую, даже луковицы волос болят.
Второй день болею, есть ли смысл начинать пить противовирусное?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22017-07-19 23:20:42
Есть противовирусные, которые можно пить позже, не сразу как заболел. Свекра тут заболела, день болеет, два, на третий говорит мне, дед сходил купил мне антибиотик, я ей вы что, зачем антибиотик и как вообще деду его продали, он же по рецепту. Ну и на этом разговор закончили. На следующий день звоню, спрашиваю, как самочувствие, говорит, лучше, намного лучше, голова раскалываться перестала. А потом говорит, я ж тебя обманула сглупу, он не антибиотик купил, а противовирусное, ингавирин. Вот, значит же можно пить позже и помогает. Я не читала инструкцию, посмотрите что там и как написано, не хочу обманывать вас.
Поделиться32017-07-20 20:09:20
хорошо что хоть по одной есть надо, не люблю когда кучу таблеток надо есть и еще каждый день схема меняется. К чему такие сложности. Сама не пойду в аптеку, мужа буду ждать с работы, сказал что купит ингавирин, вечером уже выпью. Хоть бы помогло.
Поделиться42017-07-20 20:52:27
Да поможет, чего не поможет. Почитайте отзывы, хороший препарат.
Поделиться52017-07-21 14:33:59
Как самочувствие ваше? Я в этом году, ттт, не болела, но зато всю зиму и вот весну морсы с клюквой себе делала, проветривала дома постоянно. А может просто не прилетел в меня вирус, мимо, как в боулинге)
Поделиться62017-07-21 17:17:04
Спасибо, полегчало, сегодня второй день пью таблетки
Поделиться72020-04-15 19:36:51
Перед принятием такого решения лучше пройти соответствующее обследование. Я в такой ситуации прошла обследование в клинике из этого портала: https://diagnostica.docdoc.ru/kliniki/lechu_ru .
Поделиться82020-06-25 13:18:58
Раз все косточки ломит и температура растет похоже на грипп, при котором я быстренько начинаю принимать эргоферон, тогда и легчает быстро, простите за тавталогию
Поделиться92020-07-19 21:48:21
второй день? ну, у вас как минимум инкубационный период не прошел. поэтому лучшее, что вы можете сейчас сделать, - выдерживать режим самоизоляции и лечиться https://moezdorovie.ru/catalog/lekarstv … a-i-gripp/
если совсем все плохо, запишитесь на онлайн-консультацию к врачу. ну а что, а лучше так, чем вообще никак.
Поделиться102021-03-27 15:56:56
Принимать противовирусное есть смысл с любого дня болезни. Лично я с триазавирином ковид перенесла почти как обычный грипп, зря только на изоляции маялась, сериалы смотрела и никакой потери вкуса.