последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Есть ли у вас интернет-зависимость? а от мобилки?

Сообщений 31 страница 34 из 34

Опрос

Сколько часов вы проводите в интернете?
от случая к случаю

0% - 0
несколько часов в месяц

0% - 0
несколько часов в неделю

0% - 0
могу просидеть сутки, а потом неделю не заходить

0% - 0
пару-тройку часов в сутки

26% - 4
больше 6 часов в сутки

20% - 3
больше 8 часов в сутки

20% - 3
больше 12 часов в сутки

13% - 2
больше 18 часов в сутки

0% - 0
отхожу от компа крайне редко

20% - 3
ваш вариант

0% - 0
Голосов: 15

31

У меня интернет-зависимости нет, а вот брат мой двоюродный из интернета не вылазил... Прямо зомби какой-то стал... И ведь сам этого понимать не хотел никак, а говорил, что это мы все выдумываем. А потом мы чуть ли не силой отвезли его в стационар клиники постстрессовых состояний. И Вы знаете - вернулся мой брат оттуда другим человеком, за что мы все безмерно благодарны сотрудникам     клиники. Обратитесь и вы к психиатру, думаю, что вопрос этот снимется через некоторое время. Удачи Вам!

32

Ну а как в наit время и без мобилки то? Карты, телефон, смс - вообще не представляю, как раньше обходились без всего  этого)

33

Зависимость может быть любой, но принцип лечения всегда один и тот же. Чтобы спасти человека нужно сразу обращаться в наркологический центр Reability. Там проводят эффективное лечение игроманов Алматы, помогают пережить непростые моменты в жизни. Оказывают также поддержку близким больного на период лечения .

34

В 21-ом веке без интернет-зависимости никак) Постоянно с телефоном и в компьютере.