У меня интернет-зависимости нет, а вот брат мой двоюродный из интернета не вылазил... Прямо зомби какой-то стал... И ведь сам этого понимать не хотел никак, а говорил, что это мы все выдумываем. А потом мы чуть ли не силой отвезли его в стационар клиники постстрессовых состояний. И Вы знаете - вернулся мой брат оттуда другим человеком, за что мы все безмерно благодарны сотрудникам клиники. Обратитесь и вы к психиатру, думаю, что вопрос этот снимется через некоторое время. Удачи Вам!
Есть ли у вас интернет-зависимость? а от мобилки?
Сообщений 31 страница 34 из 34
Опрос
Поделиться322017-06-11 00:41:10
Ну а как в наit время и без мобилки то? Карты, телефон, смс - вообще не представляю, как раньше обходились без всего этого)
Поделиться332023-07-10 12:30:17
Зависимость может быть любой, но принцип лечения всегда один и тот же. Чтобы спасти человека нужно сразу обращаться в наркологический центр Reability. Там проводят эффективное лечение игроманов Алматы, помогают пережить непростые моменты в жизни. Оказывают также поддержку близким больного на период лечения .
Поделиться342024-02-28 06:46:24
В 21-ом веке без интернет-зависимости никак) Постоянно с телефоном и в компьютере.