последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7147 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Пропитая печень

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет. Мой муж последние пару месяцев провёл в лютом запое - сейчас, разумеется, печень страдает больше всех остальных органов. Чем её подлечить можно?

2

Я бы на вашем месте обратился к врачу - всё же доверять вопросы выбора средств и курса лечения незнакомым форумчанам - такое себе удовольствие. Из своего подобного опыта могу сказать, что меня спас Фосфоглив Форте - тут https://pivunet.com/sovmestimost-s-alko … gliv-forte о составе, показаниях, побочках и прочем информация есть, но всё же самолечением заниматься не рекомендую.

3

А сам запой вас не смущает ??вам только печень жалко разве ? я б на вашем месте мужа уже кодировать вела ,или в загс разводится

4

сочувствую вам . но мне кажется ,даже если он и захочет ,то не сможет уже бросить пить . это просто нереально

5

Karolina88 написал(а):

сочувствую вам . но мне кажется ,даже если он и захочет ,то не сможет уже бросить пить . это просто нереально

Ну почему вы так категорично говорите ?Мой племянник лечился в Москве , в клинике Корсакова ,там очень квалифицированные врачи ,они вывели его из запоя ,прокапали . После их лечения он как-будто заново родился . С тех пор прошло уже два года ,Олег (племянник ) не пьет ,начал хорошо зарабатывать ,живет с девушкой . Страшно представить ,чтоб с ним уже было бы сейчас ,если бы родители вовремя не кинулись и  не положили на лечение .

6

Возникновение камней в процессе развития желчнокаменной болезни происходит вследствие осаждения нерастворимых компонентов желчи. Этими компонентами являются холестерин, соли кальция, желчные пигменты, а также определенные типы белков. Вот тут https://moyjivot.com/zabolevaniya/sladzh-sindrom почитайте еще по теме