последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смартфон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Всегда стараюсь сначала собрать небольшое досье на какой-то из товаров, который планирую покупать и только потом уже для себя решить в каком именно направлении двигаться, заказывать или не заказывать. Сейчас на повестке дня покупка смартфона для сестры и мне понравилось, что тут https://ru-mi.com/blog/review/podrobnoe … ote-3.html есть возможность почитать в блоге для начала обо всех многочисленных характеристиках и потом уже для себя решить, будет ли совершена сделка или же нет. Интересует ваше мнение, как вы считаете, стоит ли более дорогие варианты смартфонов рассматривать или более дешёвые?

2

Да кому как. Многим хватает и минимальных возможностей телефона, таким людям дорогие ни к чему. А кому-то нужно, чтобы прям все супер-крутое было, вот в таких случаях уже придется раскошелиться) Если выбирать из новинок, то я бы OnePlus 5T взяла - телефон с хорошими характеристиками, да и и стоит он в пределах разумного

3

Пе4енькА, а сколько стоит? OnePlus вообще нормальные телефоны делают? А то не видел их до недавнего времени вообще

4

Jäger, от магазина зависит, но в среднем от 38 тысяч. Можно и в Китае заказать, но мне кажется надежнее будет через обычные магазины покупать. Нормальные они делают телефоны) посмотрите на тот же 3Т нашумевший, выпустили его давно, а спросом до сих пор пользуется, потому что телефон хороший. Так же и 5Т, только это модель новая, но по качеству не хуже

5

По опыту могу сказать, что главное не цена, а надежность, лучше посмотреть отзывы для начала