последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7063 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Своими руками

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветик всем ) у меня мама хочет своими руками пошить мне красивую блузку) я к этому очень внимательно отнеслась и начала смотреть красивейший хлопок в интернет - магазине итальянских тканей https://ricci.com.ua/ , мне кажется что блузка из хлопка будет очень даже красиво и стильно смотреться. Но я переживаю насчет стирки, руками никто стирать ее не будет, при скольких градусах можно стирать вещи из такой ткани ?

2

Если честно, то я очень удивлен ценам в вашем интернет-магазине. Ткани у них итальянские, но есть ли сертификат, гарантии и оперативная доставка как у склада тканей, где мы заказывали джинс?! Думаю, нет, это видно даже не вооруженным взглядом. Если закажите тут, то ваши ответы превратятся в положительный результат, так как даже спустя время, их ткани не теряют вид, остаются такими же как при покупке. Подумайте.

5