Я тут решилась после долгих раздумий поправить себе форму груди, да только страшно и не уверенна, что смогу найти хорошего специалиста в пластической хирургии. Кто может посоветовать такого? и у кого была практика?
Как правильно выбрать пластического хирурга?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-02-16 18:13:40
Я тут решилась после долгих раздумий поправить себе форму груди, да только страшно и не уверенна, что смогу найти хорошего специалиста в пластической хирургии. Кто может посоветовать такого? и у кого была практика?
а вы губы делали? я вроде бы вас видела в какой-то теме... не помню только что там обсуждалось)
Поделиться32018-02-20 16:15:12
Это как надо комплексовать собственной фигурой, чтобы решиться на операцию... С ума сойти, я ужасно боюсь этого всего(((
Поделиться42018-02-20 16:17:44
а вы губы делали? я вроде бы вас видела в какой-то теме... не помню только что там обсуждалось)
губы только гиалуронкой поправила немножко и то верхнюю, но не писала тут об этом))
Поделиться52018-02-20 16:19:05
Это как надо комплексовать собственной фигурой, чтобы решиться на операцию... С ума сойти, я ужасно боюсь этого всего(((
да у меня просто трое детей и всех кормила до полутора лет... все отвисло, растяжки страшные, говорят, что сейчас лазерную коррекцию делают.. хочется быть красивой, я еще молодая))
Поделиться62018-02-22 17:28:45
Вообще от хорошего специалиста многое зависит, да и от настроя на операцию и на поправку. Иногда бывает так, что негативом себя напитаешь и начинаешь чахнуть и болеть, вот поэтому я всегда за позитив)) Мои подруги меня отговаривали и приводили много аргументов, чтобы я не ложилась под нож хирурга, но я не смотря на отговорки сделала пластику груди на Цветном бульваре в Москве, там отличный центр с профессиональными врачами и хорошей диагностикой. Ни капли не пожалела, восстановилась быстро и более чем довольна своим третьи размером.))