Если вы ищете клинику эстетической медицины, где услуги будут оказаны на высоком уровне, то клиника «Амадео» именно то, что вам нужно https://www.amadeoclinic.ru/. Здесь работают только квалифицированные специалисты, которые предлагают широкий спектр процедур, от инъекций красоты до коррекции фигуры. Уютная атмосфера клиники и индивидуальный подход к каждому пациенту уверенно делают «Амадео» одной из лучших клиник в своей области.
Центр эстетической медицины «Амадео»
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-08-17 16:20:31
Всем приветик, мои дорогие) Скажите, кто-то исправлял себе брови? Я вот хочу сделать подтяжку бровей, сейчас вот ищу нормальных врачей и хорошую клинику в Питере.
Поделиться32024-08-17 22:04:08
Давно думал о том, что со временем мои брови стали опускаться, и лицо начало выглядеть уставшим. Решил, что пора с этим что-то делать, и вот, наконец, решился на эту процедуру. Выбрал клинику MedSwiss в Питере - https://plastika.medswiss-spb.ru/servic … ka-brovey/, так как много положительных отзывов слышал. Вначале, конечно, немного волновался, ведь пластическая хирургия – это не шутки. Но на первой консультации с хирургом все мои сомнения развеялись. Врач оказался очень профессиональным и терпеливо объяснил, как будет проходить операция, что именно мне сделают, и какие результаты я могу ожидать. Суть броупексии заключается в том, что хирург делает небольшой разрез в верхней части лба, как раз вдоль линии роста волос. Это нужно для того, чтобы подтянуть кожу и приподнять брови. В моем случае мы выбрали коронарную подтяжку, так как она позволяет не только приподнять брови, но и избавиться от мелких морщин на лбу, которые мне тоже уже начали докучать. Перед операцией мне назначили стандартный перечень анализов – кровь, моча, кардиограмма, рентген. Эти исследования нужны, чтобы исключить любые риски и убедиться, что я готов к операции. Само вмешательство делали под общим наркозом – это важно для моего спокойствия и чтобы врач мог спокойно работать. Операция длилась около двух часов: хирург сделал разрезы, подтянул кожу, убрал лишнее, и зафиксировал всё в новом положении. После операции, когда наркоз начал отходить, я, конечно, чувствовал некоторую стянутость и дискомфорт, но это всё ожидаемо и временно. Важно было соблюдать все рекомендации врача, чтобы реабилитация прошла гладко. В итоге, через несколько недель, когда отеки спали, я увидел результат – и был приятно удивлен. Брови вернулись на своё место, лицо снова стало выглядеть свежим и молодым. Сейчас, глядя в зеркало, понимаю, что сделал правильный выбор. Процедура, хоть и кажется сложной, на самом деле проходит вполне спокойно, если довериться хорошему специалисту. Надеюсь, мой опыт кому-то пригодится!