последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7075 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

убрать веснушки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

я их терпеть не могу, как их можно убрать или хотя бы сделать менее заметными?

2

Эффективнее всего лазером, но процедура не из дешевых.

3

Я тоже не люблю веснушки, они у меня есть.. А когда вижу у кого-то, то мне нравится, это очень мило)

4

сэмс написал(а):

я их терпеть не могу, как их можно убрать или хотя бы сделать менее заметными?

если вы их так не любите, то попробуйте их отбелить в домашних условиях - https://promelanin.ru/vesnushki/otbelit … viyax.html . Популярные средства для отбеливания с доказанным эффектом: Ахромин – производитель Болг; Ария; Astramin – Российская Федерации; мазь A-Ret HC – Италия; Expigment – Турция; отбеливающий крем Ideal Whitening . Для обработки лица используются доступные домашние продукты – петрушка, сок лимона, и аптечные препараты, лекарственные травы. Последние следует приобретать в фармсетях.

5

Я слышала, что соком лимона можно убрать

6

Веснушки это как и купероз, тяжело избавиться

7

Не надо убирать, для кожи плохо. Лучше натуральным тоннальником прикрыть.

8

Ну если есть финансы, можно конечно лазером довольно легко удалить ваши веснушки
и их попросту не будет на вашем лице. Но как писали выше, процедура явно не из дешевых.
Так что смотрите уже по вашим возможностям, стоит или не стоит это делать. А прицениться
можете в клинике лазерной хирургии Идеал в Большом Строченовском переулке. Заодно проконсультируетесь
по данному вопросу.

9

Легко веснушки не удаляются даже лазером.

10

Это точно. Я здесь http://yeslaser.ru/services/lazernoe-otbelivanie-kozhi/ делала лазерное отбеливание кожи лица. пытаясь вывести веснушки. Но к сожалению их полностью убрать не реально. Но оно того стоит, веснушки стали почти не заметные. Только предупреждаю сразу одной процедурой не обойтись, я два раза делала.

11

Я постоянно веснушки отбеливаю. Они меня всю жизнь раздражают, всю жизнь и борюсь с ними. Один из лучших кремов для отбеливания
веснушек это отбеливающий крем До и После, стоит им недельку помазаться и они заметно светлее становятся.

12

Анюта Хайнц написал(а):

Я постоянно веснушки отбеливаю. Они меня всю жизнь раздражают, всю жизнь и борюсь с ними. Один из лучших кремов для отбеливания
веснушек это отбеливающий крем До и После, стоит им недельку помазаться и они заметно светлее становятся.

У меня та же проблема, да только мне ничего не помогает. Самый лучший вариант, это тональником замазывать. А такой крем мне еще как то не попадался, где вы его покупаете?

13

Возможно вы редко в аптеку заходите, а отбеливающий крем До и После продается только в аптеке. Остерегайтесь подделок.

14

Анюта Хайнц написал(а):

Возможно вы редко в аптеку заходите, а отбеливающий крем До и После продается только в аптеке. Остерегайтесь подделок.

На сколько мне известно, в аптеках все крема довольно так дорогие. Этот ваш крем наверное тоже очень дорого стоит?

15

Лично по моему мнению цена у него не высокая и качество хорошее. Покупаю я его в пределах 150 рублей, к тому же он очень экономичен, мне на долго хватает одного тюбика.

16

Анюта Хайнц написал(а):

Лично по моему мнению цена у него не высокая и качество хорошее. Покупаю я его в пределах 150 рублей, к тому же он очень экономичен, мне на долго хватает одного тюбика.

Ну за такую то цену думаю стоит купить, деньги совсем не великие, а испробовать его на себе надо. Спасибо вам огромное за обширный ответ.

17

Обратилась к косметологу Азизе Усмановой с пожеланием вывеси веснушки. Честно сказать, сама в это слабо верила, так как веснушек на лице было великое множество. Доктор порекомендовала убрать пигментацию фото-лазером. Процедура оказалась безопасная и эффективная. Веснушки вывелись практически окончательно, буквально за одну процедуру. Снаала казалось, что они стали еще более выраженными, но когда сошло шелушение, стало ясно, что веснушки исчезли.

5