Были у врач, лечимся, даю антибиотики, а еще мажем горло мазью, эта процедура у меня все силы забирает, вы бы видели как я час уговариваю дочку рот открыть, а потом когда мажу горлышко, дочка плюется, рвотный рефлекс начинается и она кричит и плачет, не лечение, а пытка((( Неужели у всех так?
У ребенка ангина.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22017-10-29 17:55:53
Мы тоже не можем горло мазать, я сразу об этом врачу говорю. Она мне просто с основным лечением выписывает свечи виферон и вот так мы лечимся. Ангина проходит быстро и ребенок без истерик лечиться, нам так проще.
Поделиться32017-10-31 14:38:52
Ангина лечиться антибиотиками, по другому никак. И желательно только с врачом лечить ребенка. Самолечением заниматься не стоит.
Поделиться42017-10-31 14:57:13
А я не сказала сразу про такое лечение, и вот теперь не знаю что делать. Может быть как вы просто свечи ставить и пить антибиотики и не мучить ребенка?
Поделиться52017-10-31 14:59:26
А я не сказала сразу про такое лечение, и вот теперь не знаю что делать. Может быть как вы просто свечи ставить и пить антибиотики и не мучить ребенка?
Это наверное, лучше у врача спросить. Хоть у виферона нормальный состав и для деток с рождения его можно, но все-таки спокойнее когда с врачом такие вопросы обсуждаются. Удачи вам, лечитесь обязательно и будет все хорошо.
Поделиться62017-10-31 18:58:19
Полоскать горло ребенок умеет?
Поделиться72017-11-13 12:39:37
У нас была ангина, когда ребеночку было чуть больше годика. Детально про лечение можно почитать на - http://mirmam.info/story/angina-u-rebenka-1-god . Прежде всего, мама должна показать заболевшего малыша педиатру. Постельный режим и свежий воздух в комнате, влажная уборка существенно облегчат состояние крохи. Поскольку глотать ребенку тяжело, то пища должна обязательно быть перетертой и теплой. Обильное питье с учетом вкусовых предпочтений — основа выведения из организма патогенных бактерий. Морсы, настой шиповника, брусники, калины, клюквы, теплые компоты облегчат протекание заболевания. Назначенные детским врачом антибиотики надо принимать 5-7 дней, и ни в коем случае не прекращать терапию, даже если на третий день крохе стало легче, иначе родители лишь поспособствуют переходу острого процесса в хронический. После окончания курса антибактериальной терапии детям назначают средства для нормализации микрофлоры кишечника, от состояния которой зависит иммунитет.
Поделиться82017-12-26 18:01:59
Ужас какой, не издевайтесь над ребенком. Сколько малышке лет? Может она уже может полоскать горлышко. Если да, то спросите у педиатра на счет этого http://artlife-market.ru/192_argolayf-10-ml средства. Можно ли его деткам. Я сама им лечила ангину, помогло очень быстро. Просто добавляла несколько капель на стакан воды.
Поделиться92018-01-02 22:24:27
Лучше иметь дело с семейным врачем который знает весь семейный анамнез.