Девочки, вот хочу пластику носа сделать, нашла вариант от клиники Медицина и Красота на Павелецкой http://www.medkras.com/ Что про них слышали? Стоит ли на консультацию сходить или может какие другие варианты порекомендуете?
Пластика носа
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-12-22 19:01:27
Всем привет. У меня есть проблемы с носом, даже трудновато дышать( Поэтому хочу сделать септопластику.. Но не знаю куда лучше обращаться по этому вопросу в Москве.
Поделиться32024-12-22 23:16:55
Хочу поделиться нашим опытом с операцией по коррекции носовой перегородки. В начале года у моего мужа возникли проблемы с дыханием через нос, которые начали серьезно сказываться на его здоровье и общем самочувствии. Мы долго не могли понять, в чем причина, пока не обратились к специалисту. Лор-врач объяснила, что у него искривление перегородки носа, которое, вероятно, произошло из-за травмы в детстве. Это и вызвало проблемы с дыханием и другие неприятные симптомы. После консультации с врачом мы решили пройти септопластику и обратились в клинику "СМ-Клиника Центр Хирургии" в Москве https://centr-hirurgii.ru/surgery/lor-k … oplastika/. В клинике прошли все необходимые обследования и анализы, а также получили подробные рекомендации перед операцией. Могу сказать, что мы остались довольны профессионализмом врачей — они все объяснили, ответили на вопросы и тщательно подготовили к операции. Саму операцию провели с использованием современных методов, что гарантировало хороший результат. После процедуры мужу понадобилось несколько дней, чтобы восстановиться, но сейчас он чувствует себя гораздо лучше. Дыхание стало свободным, и он больше не испытывает дискомфорт в повседневной жизни. Я очень довольна, что выбрали именно эту клинику. Обслуживание на высшем уровне, а врачи действительно заботятся о пациентах, что для нас было важно.