Всем привет! Подскажите, какая компания занимается рефрижераторными перевозками по морю, жд и авто? В какой компании есть специализированный транспорт и контейнеры? Просто я в несколько компаний обращалась и у них нет такого транспорта. Подскажите, кто мне может предложить такую услугу?
Грузоперевозки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-05-17 18:37:36
Привет, а вы обращались в транспортную компанию TML Logistics? У них точно есть специальный транспорт для режимных грузов и контейнеры. Потому что ранее я к ним обращалась за такой услугой. Вы можете подробнее на onetml.com узнать насчет этой услуги. Я знаю, что компания доставку осуществляет со всех портов Китая и ЮВА до портов Дальнего Востока и далее во все регионы России. Это оптимальное решение для транспортировки скоропортящихся грузов. Если вы сомневаетесь обращаться или нет, я вам советую все нюансы обговорить с менеджером компании. Офисы находятся во Владивостоке, Москве и в Санкт-Петербурге, по-моему. Поэтому если вы хотите более подробно узнать обратитесь на сайте к менеджеру или позвоните по номеру телефону.
Поделиться32025-05-19 13:50:47
кто подскажет компанию по международным грузоперевозкам?
Сотрудничаю с GetTransport https://gettransport.com/ не в первый раз — занимаюсь международной торговлей. Перевозили оборудование из Литвы в Румынию. Всё снова на высоте: быстро, безопасно и по разумной цене. Очень удобно сравнивать предложения и сразу выбирать подходящее авто. Поддержка всегда на связи. Документы предоставляют, можно официально закрывать сделки. Платформа экономит время и силы.