последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7038 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Грузоперевозки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто занимается грузоперевозками из Рублево? Подскажите, кто может перевезти оборудование быстро и недорого? Желательно, чтобы можно было еще заказать грузчиков. Потому что у нас нет ребят, которые смогли бы загрузить и выгрузить.

2

Попробуйте насчет грузоперевозки обратиться в компанию «Блэк» https://rubliovo.tkblack.ru . У меня многие знакомые обращались к ним, потому что спектр предоставляемых услуг очень большой. Можно нанять грузчиков, которые вам выгрузят и загрузят. При чем очень аккуратно сделают, так как они специально проходят обучение перед тем как приступить в работу. Я вам рекомендую обратиться к менеджеру, чтобы уточнить насчет грузчиков, стоимости и вообще работы. Я обращалась, компания хорошая даже может при срочной грузоперевозки подать машину. Попробуйте обратиться, я уверена вам понравится обслуживание и результат грузоперевозки.

Отредактировано doriss (2025-01-04 17:04:03)

5