Хочется, чтобы у дочки появилось какое-то регулярное занятие, которое развивает не только тело, но и внутреннее состояние. Важно, чтобы это было интересно и не превращалось в рутину. Что посоветуете?
Полезное хобби
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-05-06 21:42:24
Мы записались на занятия, которые ведёт Елена Ивашкова, и это было отличное решение. Детская йога даёт ребёнку не просто физическую активность, а ещё и навыки расслабления, внимание к себе, умение сосредотачиваться. После занятий дочка рассказывает, какие асаны ей понравились, и даже стала более уверенной. Формат дружелюбный и творческий — дети занимаются с удовольствием.
Поделиться32025-05-19 22:17:45
Мне потребовалось немало времени и проб, чтобы наконец найти танцевальную студию, которая действительно подходила бы мне по духу — https://labocadance.ru/. Раньше я посещала пару мест, где атмосфера либо была слишком напряжённой и формальной, либо занятия казались хаотичными, без чёткой структуры и смысла. В этой студии с самой первой тренировки я почувствовала, что попала туда, куда надо — здесь спокойно, дружелюбно, но при этом серьёзно и сосредоточенно. Особенно мне понравилось, что перед тем, как включить меня в группу, преподаватель внимательно поинтересовался моим уровнем и предыдущим опытом. Мне не по душе, когда просто загоняют в «общий поток» без учёта того, что ты уже умеешь. В итоге подобрали группу, где я сразу почувствовала себя комфортно: занятия не были скучными, но и не перегружали меня, позволяли развиваться в удобном для меня темпе. Со временем я втянулась настолько, что поняла — танцы здесь — это гораздо больше, чем просто физическая нагрузка. Это взаимодействие с другими людьми, возможность самовыражения через движения, работа в паре и ощущение настоящей команды. Это хобби стало для меня источником радости и эмоционального отдыха после напряжённых дней. Отдельно стоит сказать, что в этой студии очень быстро начинаешь чувствовать себя частью коллектива. Люди приходят самые разные, но большинство настроены открыто и доброжелательно, что вдохновляет приходить снова и снова. Если кратко, я нашла то, чего давно искала — место, где не просто учишься танцевать, а растёшь в уверенности, не только на паркете, но и в жизни.