последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7073 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Гранитная плита

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день! Многие говорят, что гранитная плитка очень хороший облицовочный материал. Ею не только отделывают здания, лестницы, территорию, но даже и внутри помещения принимают. Я тоже задумалась об отделки такого материала. Подскажите, а какие вообще у гранитной плитки есть недостатки.

2

Здравствуйте, гранит плитка особо-то и не имеет недостатков. Потому что очень надежный, долговечный отделочный материал. Не знаю можно ли это отнести к недостатку, только стоимость у них гораздо выше других материалов. Но, с другой стороны, обычно такую плитку укладывают на десятилетия. Потому что срок службы у нее очень большой. Мне кажется, все уже знают, что гранит это надежно, крепко, красиво, одни только большие преимущества. Так что не сомневайтесь в покупке такого отделочного материала. Чтобы материал прослужил, как можно дольше необходимо только чтобы монтаж прошел по всем правилам и нормам. Тогда никаких хлопот у вас с этим точно уже не будет.

3

Плитку для облицовки тоже можно заказать, соглашусь. Посмотрите в этом интернет магазине  https://www.keramogranit.ru/ здесь хорошая плитка по разумной цене, качество меня полностью устроило, все доставили без проблем

5