Добрый день! Кто-нибудь на участке у себя сам клал гранитную плитку? Мне интересно, вообще сложно ее положить? Потому что мы с мужем хотим благоустроить участок, и хотим гранитную плитку купить. Муж хочется положить сам, интересно получиться или нет?
Гранитная плита
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-03-30 21:52:48
Здравствуйте, гранит плитка не дешевый материал и я бы на вашем месте лучше нанялась мастеров. Все-таки, мне кажется, в этом вопросе нужен опыт и, если ваш муж вообще ни разу ни клал такую плитку, то есть вероятность сделать это с большой ошибкой. Если вы хотите, чтобы материал прослужил долго большое значение имеет и укладка. Поэтому я вам рекомендую обратиться к специалистам по укладке. А если у вашего мужа есть какой-нибудь опыт по укладке плитки, то мне кажется справится он, сможет. Я так понимаю, что вы хотите сэкономить семейный бюджет и поэтому хотите сами ее положить. Решать вам, конечно, но лучше обратиться к специалистам. Они вам все сделают качественно и профессионально.