последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пульт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девочки, а где-то сейчас можно приобрести пульт дистанционного управления Air mouse. Что-то вообще нигде не встречала такие. А то у меня вышел из строя, неудобно вообще теперь пользоваться. Если вы знаете, где продается такое оборудование, то подскажите мне, пожалуйста.

2

Посмотрите вот в этом интернет-магазине https://distancionka.com/catalog/pulty-du/air-mouse/ . Вроде выбор очень большой таких пультов дистанционного управления. Я у них для кондиционера недавно заказывала пульт, консультант помог выбрать правильный. Доставка быстрая и по стоимости они тоже стоят недорого. Если вдруг, что маловероятно не подойдет пульт, то его можно бесплатно поменять или вернуть за него деньги. Насчет возврата вообще нет никаких проблем. Да и доставка у них очень быстрая, буквально пару дней и пульт уже у вас. Тем более насколько мне известно пульты дистанционного управления поставляются напрямую от производителя. Поэтому цена и качество очень хорошее, в общем рекомендую в этом магазине вам посмотреть пульт Air mouse.