последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грузоперевозки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне срочно нужна транспортная компания для перевозки груза весом около 5 тонн в другой город. Хочу, чтобы всё было надёжно и по приемлемой цене. Кто может подсказать?

2

Привет! У меня была похожая задача, и я нашла замечательную компанию, которая с этим отлично справилась. Советую обратиться к услугам https://perevozki-elbor.ru/services/gru … ka-5-tonn/ . Они предлагают качественные и надёжные грузоперевозки на 5 тонн. Все прошло гладко, груз прибыл вовремя, и стоимость оказалась вполне разумной. Так что если ищешь надёжность и качество, это хороший выбор!

3

Везученькая написал(а):

Они предлагают качественные и надёжные грузоперевозки на 5 тонн. Все прошло гладко, груз прибыл вовремя, и стоимость оказалась вполне разумной. Так что если ищешь надёжность и качество, это хороший выбор!

спасибо за совет

4

Я ищу надёжную компанию для перевозки грузов в Красноярске. Мне нужно перевезти мебель и бытовую технику в Красноярске.

5

Если вам нужно заказать услуги грузоперевозки в Красноярске, то могу посоветовать обратиться в Автоспецтранс вот . Эта компания давно работает в этой сфере, у них хорошо организован процесс перевозок и доступные цены на услуги.