последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7132 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Аренда лофта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! В преддверии дня рождения задумываюсь о возможных вариантах проведения. Не хочу в обычном кафе, сердце лежит к экстравагантным местам. Может, есть что-то стильное и отличающееся от стандартных решений?

2

Привет! Абсолютно поддерживаю тебя в стремлении выбрать нечто особенное. Лофты – это именно то, что может превратить обычное торжество в оригинальное событие. Они предоставляют свободу в оформлении и создании настроения. Рекомендую найти лофт для дня рождения в Casa Picassa – уникальный стиль каждого интерьера задаст тон празднику, при этом вся атмосфера будет настраиваемой под твои предпочтения.

3

Здравствуйте! В преддверии дня рождения задумываюсь о возможных вариантах проведения. Не хочу в обычном кафе, сердце лежит к экстравагантным местам. Может, есть что-то стильное и отличающееся от стандартных решений?

надо будет празднично оформить его

4

Можно создать так же атмосферу праздника, оформив помещение https://a-sharik.ru/oformlenie-sharami/ шарами. Мы так делали недавно, когда тоже отмечали день рождения сына. Получилось красиво. Вот и себе на заметку такой вариант оформления возьмите тоже.

5

можно и оформить, почему нет)

5