Девочки, подскажите, как выбрать транспортную компанию, которая осуществляет международные грузовые авиаперевозки? Сейчас так много компаний, даже не знаю какой лучше всего доверить свой груз. Может, мне подскажите, компанию которая хорошо доставляет обычный груз?
Грузоперевозки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-02-20 13:01:14
Я вам могу посоветовать обратиться в транспортную компанию «Кама-Экспресс». Мы у нее заказывали международные грузовые авиаперевозки. Заказывали привоз груза из Китая, нашли очень хорошего поставщика. Все время раньше ЖД путями заказывали, а один раз заказали авиа. И знаете, нам больше всего понравилось, не сильно дорого и самое главное очень быстрая доставка. Самое главное, что к перевозке заграницу принимаются, как грузы коммерческие, так и частные. Международные грузоперевозки осуществляются с использованием авиационных узлов аэропортов Москвы. Можно даже заказать дополнительную услугу по сопровождению вашего груза. В общем, услуг очень много, и вы можете смело обратиться в эту компанию за доставкой.
Поделиться32025-02-22 08:18:47
Могу вам подсказать таможенного брокера https://inier.ru/ Они уже давно на рынке, занимаются международными грузоперевозками любого вида, хоть по воздуху, хоть по воде, а также растаможкой. Грузы транспортируют бережно, с гарантией сохранности. Фирма работает прозрачно, представляет договор и
всю необходимую документацию. На сайте можно найти всю необходимую информацию о предоставляемых услугах.
Поделиться42025-02-22 23:06:07
Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)