последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сухая кожа

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Это наверное не совсем заболеванием считается.

62

лучше всего натуральные макси

63

можно добавлять масла в крем, он станет более питательным!

64

Умывайтесь гидрофильным масло. Оно очень хорошо смягчает. И можно купить витаминки в капсулах, например Витамин А,  расколоть и наносить!

65

масла в крем - это отличная идея!

66

Очень советуют корейскую косметику. Кто-нибудь пробовал? Она как-то не очень дешевая у нас....

67

А я пользуюсь косметикой фирмы Альганика, очень меня радует эта косметика, и качество хорошее и цены приемлемые, если кому интересно, то заказ делаю на этом сайте

68

Есть салкура крем, вот он мне кожу спасает от сухости, у меня до шелушения часто, я вообще аллергик, что не так съем сразу высыпание и сухость. он спасает.

69

Саксафония написал(а):

Очень советуют корейскую косметику. Кто-нибудь пробовал? Она как-то не очень дешевая у нас....

тоже хочу попробовать, вы где ее видели?

70

Самое лучшее лекарство это подсолнечное масло, убирает всю сухость

71

Сокол написал(а):

Самое лучшее лекарство это подсолнечное масло, убирает всю сухость

Я много чего пробовала, но подсолнечным маслом не мазалась. Хотя локти или пяточки может быть и можно мазать, но только не лицо и веки.  Я сколько себя помню у меня была сухая кожа, но как то сильно не грустила по этому поводу. Когда приехала учится в Москву,в 22 года увидела мои первые морщинки! Сухая кожа намного быстрее стареет, вот я и забила тревогу.  Моя хорошая подруга посоветовала мне регулярно посещать косметологические процедуры в Москве http://salonvisan.ru/aktsii/podpishis_n … darok.html как раз по моему типу кожи. Очень важно  правильно ухаживать за кожей, а по сколько у меня нету ни времени ни достаточных знаний, я хожу в салон красоты. Не могу до конца довериться народным средствам!

Отредактировано katzlodeyka (2017-06-13 19:01:25)

72

Обратите внимание на воду, которой умываетесь. Возможно она у вас жесткая, так как от нее кожа сохнет и быстрее старится. После умывания ощущается сухость и стянутость, иногда появляется зуд. Подробнее о влиянии жесткости воды на кожу можно прочитать на сайте.

73

маски делаю, иногда просто  детский жирный крем наношу толстым слоем