последние 30 сообщений Сделать стартовой Добавить в Избранное Форум открыт уже 7057 дней

*сНежный форум* - территория отдыха для всей семьи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Гостевой доступ в разделах Общение и Откровение! Заходите ;)

Омоложение кожи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Недавно столкнулась с проблемой возрастных изменений кожи и решила изучить различные процедуры для её омоложения. Подскажите, какие процедуры считаются наиболее эффективными?

2

mar.yana написал(а):

Недавно столкнулась с проблемой возрастных изменений кожи и решила изучить различные процедуры для её омоложения. Подскажите, какие процедуры считаются наиболее эффективными?

Я никогда не пользовалась услугами косметологов, поэтому не знаю с чего начать. Использую только простой домашний уход

3

Изучите на этом сайте эффективность процедуры мезотерапии. Мне нравится эта процедура тем, что эффект после нее сохраняется длительное время, стараюсь повторять её примерно раз в год. Кожа выглядит помолодевшей, разглаживаются морщинки и выравнивается тон лица.

4

Да, со временем происходит процесс, когда кожа начинает стареть, поэтому нужно постоянно заботиться о ней. Например, можно использовать коллаген https://vitual.ru/catalog/collagen/ , который сделает кожу эластичной, запустит процесс омоложения. И всё он это делает в комплексе с поддержанием организма.

5

тоже ищу косметолога, куда обратиться?

6

Обратилась в ЦИДК https://cidk.ru/ на лазерное омоложение — результат превзошел ожидания. Аппаратура современная, врачи — настоящие профессионалы. Подробно рассказали о процедуре, учли все особенности кожи. В клинике уютная атмосфера, внимательный персонал. Уже записалась на следующую процедуру.

7

надо оценить состояние кожи и по этому принципу подобрать процедуры. Для этого надо попасть на прием к сертифицированному и грамотному косметологу. Я бы свое лицо доверила только профессионалу и только в официальной клинике. Можете рассмотреть центр Ройтберга, там  есть аппаратная косметология https://mositalmed.ru/directions/appara … etologiya/ она дает визуально заметные результаты

8

На сайте kodi professional можно найти всё для будущих мастеров красоты. Курсы косметологии помогут освоить уход за кожей, а курсы ногтевой эстетики и подологии – стать экспертом в маникюре и педикюре. После прохождения обучения можно приобрести качественную косметику и материалы для работы прямо на сайте.

9

Профессиональное омоложение и уход за кожей без уколов и реабилитации возможно с аппаратной методикой Geneo. Представленная терапия работает очень эффективно, результат заметен после первого сеанса. Аппаратная косметология подходит пациентом с любым типом кожи, независимо от времени года. В RURU Clinic https://ruruclinic.ru/ производится аппаратный уход Geneo по программам Revive (при потере упругости и морщинах), Illuminate (при гиперпигментации), Detox (применяется для защиты кожи от негативного воздействия окружающей среды), Hydrate (при очень сухой коже), Balance (комплекс для лечения акне).

10

Тут все индивидуально, смотря какие проблемы на данный момент в приоритете. Если это дряблость и потеря эластичности, то какие-то уколы поддерживающие, если купероз и пигментация, то аппаратное омоложение. В моем случае контурка например, острая необходимость. Контуры поплыли после похудения, овал приходится корректировать, иначе все вниз опустится.

11

Мне бы тоже контурку не помешало, но что-то опасаюсь не на того специалиста попасть и напортить. Если вы в Москве, может порекомендуете?

12

Я делаю уже года три у одного косметолога - Азизы Усмановой. Очень нравится ее работа, она аккуратно колет, без фанатизма, контуры формирует естественные, без выпуклостей и бугров. Лицо классно выглядит, я довольна.

13

Где она принимает? В какой косметологии?

14

Принимает в Грудько-клиник на Белорусской. Клиника современная, оснащена хорошо, я там и аппаратное омоложение делаю, аппараты отличные, результат всегда радует. И цены у них средние, не завышены, так что советую, клиника супер и врач профи с большой буквы. Не пожалеете.

5