После 35 лет я начала замечать, что кожа лица теряет упругость, а мелкие морщинки стали более выраженными. Хотелось вернуть свежесть и подтянутость, но я категорически не хотела прибегать к хирургическим методам. Подруга посоветовала обратиться в "Лахта Клиника", где она проходила процедуры для омоложения. Мне предложили RF-лифтинг. Процедура оказалась комфортной, несмотря на то что я немного переживала из-за микроигл. После нескольких сеансов я заметила, что кожа стала более гладкой, а контуры лица более четкими. Особенно меня впечатлило, что омоложение кожи без операции в СПб это реальность, и аппарат «Morpheus 8» действительно дает видимый результат. Курс из нескольких процедур помог мне вернуть уверенность в себе. Кожа стала упругой, а мелкие морщинки со временем только ещё больше разгладились. Восстановление прошло быстро, и я смогла вернуться к привычной жизни уже на следующий день. Если вы, как и я, ищете способ вернуть молодость без радикальных методов, рекомендую обращаться в "Лахта Клиника".
СПб: работающий способ омолодить кожу
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-02-05 07:52:20
Вы видели фотографии женщин после нитевой подтяжки, имею ввиду удачные случаи? Это неплохая процедура для омоложения кожи и коррекции асимметрии, относительно безопасная и уж лучше оперативных вмешательств. Вы можете больше об этом узнать тут https://luxefaceluxebody.com/ru/
Страница: 1